Еще бы результаты сравнений приложили с какими сравнивали и на чем (перечень аудио-оборудования).
Топовый USB кабель для аудио - устройство высокотехнологичное, делать на “коленке в гараже” малореально.
Много разных “самоделкиных” слушал, были довольно не плохо “звучащие”, но с общеизвестными топами в сравнении они чувствительно уступали.
В моей системе переиграл Lampizator USB. Трудится между Holo Red и T+A DAC 200.
p.s. мне на силовые в DAC и DDC WW Electra 7 очень зашла, нет мысли о замене . Может и USB не плохой будет
, медь ОСС.
В такое охотно поверю, один кабель “на коленке” переиграл другой кабель “на коленке”.
Прям как будто на сундук попал…
А в чем именно узрели “сундук”?
В том, что есть мнение которое отличается от вашего? Или в том, что usb кабель изготовленный Лукашем Фикусом не является промышленно изготовленным изделием?
При всем моем уважении к Лукашу, он делает превосходные ЦАПы и другие штучные аудио-изделия, которые могут быть не хуже и даже лучше промышленно изготовленных, но речь именно о usb кабеле т.н. “топового уровня”, который (на мой взгляд) является высокотехнологичным изделием и изготовить такого уровня кабель в кустарных условиях не представляется возможным.
Это моё мнение, основанное на моем личном опыте, не более того.
USB думаю можно ( тому пример RAL, Gothic и т.п. ), продукцию данных “маленьких” производств тоже можно условно отнести к кустарным
. В плане технологичности больше требования к “витой паре”( Lan кабель, HDMI делается по тому же принципу ).
Судя по лан проводу…типичная кустарщина. Но она нравится людям. Вот такие вот дела
AudioQuest Diamond oчень нейтральный кабель, всё на месте,ничего не “окрашено и не подкрашено”
У меня он заменил шнурок от принтера( Synergistic research Active USB)
И я об этом .
Кто-то имел дело с Synergistic Research CORE?
Стоит выбор между ним и AudioQuest Carbon, цена на вторичке примерно одинакова.
Что предположительно будет лучше?
Подскажите, пожалуйста, кабель type-c для питания. Желательно подешевле)
За SR Core не скажу, не имел счастья, а вот AQ Carbon у меня был и в свою систему я бы его сейчас точно не поставил.
А почему так себя ограничиваете? Какая цена этих б/у?
Поставил езернет AQ Carbon вместо супры и разница есть, поэтому решил и усб супру проапгрейдить на тот же AQ Carbon.
Зашел на барахолку и в пределах 120-150уе увидел AQ Carbon и там же SR Core.
А что Вам не понравилось в AQ Carbon?
Уже как-то писал здесь. В прямом сравнении с нынешним, у AQ Carbon звучание было каким-то не цельным: было ощущение, что низкие частоты играют отдельно от всего остального диапазона - они как-будто отставали и играли не в ритм.
У меня хорошее впечатление оставил совсем недорогой inakustik premium
Что хотите запитывать?
Да согласен, цена не 100% показатель.
Недавно взял Furutech GT2Pro с алиэкспресса за 15уе и он играет на голову лучше Супры блю, которая до этого была.
Брал на цап под ПК колонки, и многого не ждал, но оказался вполне годный кабель и в итоге пока остался на мультибите из основного состава.
Можете ссылку дать? Спасибо!
Может пусть и стоит дальше ?))