ну это вы погорячились за самоделку 50 тр. считаю что там предел финансовых экспериментов до 10 тр. - именно столько я например готов выкинуть на хобби без возврата. а за полтос уже можно вполне достойные бренды смотреть.
Межблочный я и не рекомендовал - у WW очень удачные именно старшие Lan и USB.
Тогда подождем пока его выставят на продажу по вменяемой цене)
Пождержу Diamond.
У меня лучше не было, но Даймонд сразу сделал хорошо и ровно после более дешевого AQ.
Цена/качество и ликвидность.
В этом бюджете лучший выбор это RAL, и он есть на всем известном сайте сейчас.
Да, я на выходных, надеюсь, наконец допишу обзор на сравнение этих кабелей у меня в системе.
А поводу цен на них тоже сразу всем напишу, можете под спойлером глянуть, кому интересно будет (уж не знаю, вменяемые они или нет, но буду продавать ровно за такую цену, за которую взял их с доставкой, чеки потом покажу).
За сколько мне обошлись эти б/у кабели
С доставкой мне из Европы WW Platinum 8 обошелся в рублях в 50 000. А Silver Dargon в 19 500 (чеки о покупке покажу).
Я брал их оба б/у в январе, чтобы попробовать и сравнить в своей системе USB кабели разных ценовых категорий.
Еще буду продавать Tubulus Concentus i2s Cable, но это уже не для этой ветки.
А можно ссылку? Не получается найти
подсказка: RAL это аббревиатура.
Это понятно, но именно USB у меня поиск не выдает(
Двуххвостый кончился
А что скажете о кабеле Zavfino Majestic? Может кому приходилось слушать?
Я не говорил, что на материалы обязательно нужно тратить все 50k. Затраты могут быть заметно ниже, а качество выше (даже того же diamond).
Но каждому свое, я не навязываю.
Абсолютно, у WW безусловно заслуживают внимания только верхние кабели. В том числе и межблочные. Предтопорвый чисто-серебряный цифровик шикарен.

Я не говорил, что на материалы обязательно нужно тратить все 50k. Затраты могут быть заметно ниже, а качество выше (даже того же diamond).
киньте в меня таким самоплетным кабелем. я чот потерял веру в самоделки. ну пример хотя бы ))

Пождержу Diamond.
У меня лучше не было, но Даймонд сразу сделал хорошо и ровно после более дешевого AQ.
Diamond не делает “ровно”, он подкрашивает, но довольно эффектно. Кому такой звук заходит - можно уже и остановится)
Если хотите “ровно”, то это что-то типа топового Inakustik Referenz (любимый кабель Валеры Гилева)
Для “ровно” и компоненты должны быть ровные.
Кто то в этом уверен, что у него компоненты и остальные кабели ровные?
Разработчики не всчёт, у них и наработки другие, не как у простых пользователей.
Бывает так, что небольшой окрас кабеля, кардинально спасает всю ситуацию.
А в чем этот окрас выражается?

киньте в меня таким самоплетным кабелем. я чот потерял веру в самоделки. ну пример хотя бы ))
Еще бы результаты сравнений приложили с какими сравнивали и на чем (перечень аудио-оборудования).
Топовый USB кабель для аудио - устройство высокотехнологичное, делать на “коленке в гараже” малореально.
Много разных “самоделкиных” слушал, были довольно не плохо “звучащие”, но с общеизвестными топами в сравнении они чувствительно уступали.
В моей системе переиграл Lampizator USB. Трудится между Holo Red и T+A DAC 200.