Только нужно запустить в режиме транслятора, а не плеера. Как - не знаю
Сам этот мост давно не производят, но можно на Авито поискать.
Или просто на малинке попробовать реализовать. Но Бридж на выход более чистый сигнал подает.
Divini Audio logos Pure Silver USB Cable
Прошло несколько дней, может кто скажет и рановато , но часов 50 прогрева есть ( когда не слушал, оставлял с выключенным звуком под нагрузкой ), для меня достаточно сделать вывод, да и зазвучал кабель сразу, часов через 30 раскрылся, полностью ли? х.з., если будут изменения, дополню.
Положил его в избранное во ВсеКабели давно, собирался покупать, но он исчез даже на заказ, сразил он меня ни на что не похожим конструктивом. То что нужно в цифре серебро я понял купив Gothic Audio Semperfi The Outsider Pure Silver USB, подтвердил аксиому покупкой серебряных HDMI и LAN . Кабель- произведение искусства , очень красивый ( хочется надеть хлопковые перчатки, перед тем как взять в руки ), тяжелый, солидный ( после покупки получил такое предупреждение от Big TV:
" Добрый день, информация от поставщика
Предупредите клиента, чтобы не сгибал сильно кабель в районе контактов (разъемов).
Сам кабель достаточно тяжелый, а распайка внутри разъемов USB очень компактная, проводники из чистого мягкого серебра.
Нужно подсоединять очень аккуратно, чтобы не нарушить пайку.
Он в наших условиях ремонту не подлежит. "
Так и установил, на подвесы, что бы не нагружать разъемы ( и прошлый USB был на них установлен ).
Тональность звука и подача не изменилась ( ибо Outsider тоже серебро и не Китай ), но изменилась сцена ( ее глубина и ширина, инструменты как то по другому в пространстве расположились что-ли … и в ушах и колонках слышно … ), бас “округлился”, стал более интересным ( блин, не умею я звук описывать ), в общем аудиофильских ощущений много … Переслушиваю все знакомые треки, очень качественный звук . Logos в 4 раза дороже Outsider , звучит ли он в 4 раза лучше? Нет конечно , но он добавляет в звучание сетапа такие нюансы, что про цену уже как-то и не хочется думать
Если есть лишние деньги и Вы “слышите” кабеля, берите не задумываясь, разочарованными не будете точно
человек у которого я брал SR Active SE сказал что у него был и АК Даймонд и WW серебряный. Так вот их он продал и жил с SR года три. Я конечно же спросил что у него сейчас и почему продает… ответ меня поразил и поменял тоже не на серебро )) но я пока лишь про культ серебра в этом посте.
Это не говорит о том, что прав тот человек или прав я и это не “культ серебра”, а отзыв реального владельца. Опровергнуть его может только владелец аналогичного кабеля, остальное- предположения .
На платину?
Шутка.
А если серьёзно, какие есть ещё материалы для проводников юсб, учитывая вменяемость цены?
И медные топы интересно есть у кого из известных брендов?
Шуньята Сигма в1 (возможно и Омега, но тут не уверен, читать надо, но в целом Шуньяты это исторически медь, но вроде бы в Сигму в2 они стали серебро добавлять, но вроде бы только в экран…), скоро должна мне приехать… сейчас у меня Дирхольм Вижн, тоже не дешёвый, тоже вроде не серебро, ну и заборол он у меня SR Active SE (скоро выставлю на продажу)…
Типа того, но ценник ваще не гарантия, вон Стэлс Т-Селект не смог СР Актив вытеснить, а ценник у него повыше даже Вижена чутка… Шуньта Сигма более чем в 2 раза дороже Вижена, совсем не факт что будет лучше, а если и лучше, то настолько чтобы оправдать разницу в цене…
ему дали на пробу какой то мастеровой кобелек, по демо-цене, который заборол SR. Я пытался узнать кто такой мастер - он ответил что не может сказать, так как этот мастер собирается сейчас свои изделия продавать по очень нескромным ценникам, вроде как близким к млн ))