Выбор и сравнения USB кабелей

GothicAudio, договоритесь с собарниками, через Казахстан привезут, новый, дешевле будет, чем указанные Вами и вряд-ли хуже. Я доволен :vulcan_salute:.

1 лайк

Я продавал Diamond до 50 недавно, но потом передумал и оставил себе.

А с чем вам удалось его сравнить кроме Самоплета?

1 лайк

WW жёлтый и красный и ещё какой-то не помню :thinking:. А чего его сравнивать? Серебро, оно и звучит как серебро ( в цифре ), кто-то писал не хуже RAL, такие же самоделкины, только из UK. На Авито подделок много, вот я ещё к чему :vulcan_salute:.

1 лайк

ну RAL то не было подделок

Приятель (нет в Баре, но я хорошо человека знаю) продаёт Синергистик Актив СЕ (как у меня) на авито, по мне так цена бэргэйн, я планирую дороже продавать (правда у меня полный набор “пуль” UEF, то есть и серебристая, и серая, а у него только серебристая UEF и серебристая “до UEF”-поколения (без насечек, такие у меня тоже есть, смысла не особо много, UEF просто получше, а характер одинаков у одинакового цвета “пуль”)): https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/synergistic_research_active_se_4317082176

1 лайк

Вроде да, но и ценник соответствующий :thinking:.

1 лайк

Если нужен RAL то в моей теме кто то хотел продать по хорошей цене. Сори, что прерываю вашу беседу

3 лайка

я пока не понял что я именно хочу ))) в какой теме?

1 лайк

Спишитесь сами

3 лайка

спасибо!

2 лайка

Меня одного напрягают кабеля с активными элементами, БП и батарейками?)
Если что, был Audioquest eagle eye (конкретный геммор).

8 лайков

также отношусь

1 лайк

Из того что вы перечислили однозначно RAL двухвостый, он у меня переиграл даже Frey2 - не говоря уже про другие перечисленные)

2 лайка

С одной стороны да, а с другой стороны если модули сменные, то это возможность легкого (а иногда даже и вполне существенного) изменения звука под свой вкус, а возможно и апгрэйда звуку в принципе, например я брал свой Синергистик ещё до появления у них UEF технологии, когда появилась технолоия UEF, то просто докупил себе UEF “пули” и получил небольшой апгрэйд… Ну и БП к “пулям” тоже влиять может наверное, как раз думал ЛБП кастомный заказать у DipAudio, т.к. остался у них корпус от прошлого моего ЛБП клока и думали что с ним делать, думал на два выхода делать или на один (у меня ещё ЛАН Синергистик Актив СЕ), но вот вроде решил что на один, т.к. USB буду продавать, на ЛАНе правда могу и не заметить разницу, он у меня на грязном берегу сервер со свичём соединяет, но пусть будет, тем более к ЛАНу у меня американский БП с дешман купленным мной переходником на 220В, что меня коробит…

1 лайк

Вы сравнивали Ral с Nordost Frey 2 usb и Ral переиграл? В чем?

1 лайк

Станислав, мой комментарий совсем не про звук, это исключительно про конструкцию кабеля и связанные из-за этого моменты подключений, размещений, возможных нюансов с замыканием, особенно последним пунктом я знаком не понаслышке.

А у меня однохвостый RAL))) по-моему в РФ больше таких нет. Хорошо играет.

Согласен)) Но я свой выставил на всем известный сайт на продажу) Пошел выше)

1 лайк

доброго дня! выбор сделали какой нибудь?

и еще вопрос, возможно к всем -
siltech classic anniversary - подделывают?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/siltech_classic_anniversary_usb_4070844414
оригинал?