Думаю Москва-Питер не проблема) СДЭК один день) А так берите вслепую Dyrholm Vision, и прайс гуманный и результат не разочарует точно)) Мой выбор закончился на Synergistic Research SRX - но там прайс выше Вальгаллы.
Тоже неоднократно слышал про высокий уровень.
Я и слышал и долго слушал - великолепный ровный музыкальны кабель, за свою стоимость без вариантов) Во многие системы - 100% конечный.
Где бы только его в продаже найти то?
А Галилео что не хотите?
Вот что вам надо. Имхо лучше не бывает (потому что usb odin нет).
Не видел на вторичке у нас пока что, новый дорого…
Выше уже упоминал про этот вариант, мне ответили что неоднозначный кабель и не везде впишется, и что ценник завышен за счёт брэнда
Наша вторичка мертва.
Да и не видел там его ни когда.
Да и на западных барахолках он редкость.
Но он того стоит.
Вот я как то слушал его.
Сейчас бы его послушать, тогда система на пару ступенек пониже была. )
А так, есть коллеги, которые помогают и купить и доставить.
Там только одна проблема в БП для “пуль”.
Это и есть мой бывший видимо))
В России есть официальный дилер) Найти не составит труда)
Ценнник соответствует качеству звука топовых кабелей Nordost.
Полагаю, что не впишется в системы с недостатками, потому что топовые кабели Nordost настолько прозрачны и детальны, что обнажают все недостатки системы - ими нельзя “править” звук отдельных компонентов.
Ну если говорить про мой тракт, то тот же Стэлс ЮСБи на мой слух оказался чересчур окрашивающие звучание, пусть разрешение и чуть выше моего Синергистика, но таки на этом участке тракта я действительно не готов мириться со столь сильным окрасом, поэтом Стэлс продал…
Спойлер
Если ещё чуть оффтопнуть в сторону кокса/АЕС кабеля (у меня ЮСБи от транспорта до конвертера/реклокера, а от него на ЦАП уже кокс/АЕС), то пробовал Алюминату и вроде бы она неплоха, но, хоть и сама по себе не ярчила, была склонна акцентировать малейшую яркость и резкость в тракте/записях, пришлось покомбинировать кабельную обвязку тракта что Алюминате “понравилось”, это несколько раздражало, и вот попробовал как то прикупить Ардженто Флоу Диджитал АЕС кабель, и вот почти сразу Алюминату продал, Флоу оказался по разрешению даже чуть лучше Алюминаты и подача более музыкальна, при этом без явных окрасов (пожалуй единственный серебряный кабель что слышал у которого я прям вообще не слышу окраса серебра), ну и вот нету у него той придирчивости к малейшей резкости/яркости в тракте и записях… Эх, очень жаль что Ардженто не делает ЮСБи… Хотя я тут подумал, я могу в целом между транспортом и конвертером/реклокером вполне АЕС поставить вместо ЮСБи, хмммм, надо следить за вторичкой и хапнуть при случае…
С какими сранивали?
С какими сравнивали еще?
AQ Diamond - рядом не стоял.
И множество других - сейчас и не упомню.
А какой у вас usb кабель?
В общем довольно импульсивно и неожиданно вопрос решил видимо… Вроде приобрёл (за бугром) Shunyata Sigma USB, всё таки я фанат Шуньяты и хотел прежде всего этот кабель попробовать, ну и получилось ощутимо подешевле 200к хапнуть, как и хотел, так что вообще кайф… ждёмс…
Stealth Select-T, Tellurium Q Ultra Silver
Я правда ни с чем другим этого уровня не сравнивал, но Valhalla2 USB, заменивший Tyr2, произвел в моей системе просто ошеломляющий эффект. И, конечно, ничего похожего на “крикливость” там даже близко не было, а как раз наоборот – намного более мягкий, естественный звук, ощущение как будто, наконец, открыли кран на полную
Я просто до этого поменял акустические с перемычками и несколько сетевых с Tyr2 на Valhalla2 и как-то разница меня не сказать чтобы очень впечатлила, а потом просто до кучи поменял еще и USB на Valhalla2 и тут кааак все заиграет на все деньги – я аж прифигел
Кстати если кому то будет интересно, то на всем известном сайте появилось редчайшее предложение на USB Dyrholm Vision) За эти деньги хватать и бежать)
Эх, днём раньше бы, забрал бы, а сейчас уже несколько напряжно по финансам, после оплаты вчера Шуньяты… Шуньята правда приедет не скоро, думаю 1.5-2 месяца… подумаю чутка, если пока буду думать не заберут, то может всё же наскребу по сусекам и выкуплю… ну а если пока буду думать его заберут, то и слава богу