США, Германия и Дания)
Точно. Что про Вуду думал и написал второй раз США:)
Поправил
В ветку по нордосту еще нужно выложить.
Точно!
У меня такой. Китайский. За 3000 хороший кабелек. Мне больше понравился, чем бюджетные брендовые (WireWorld, Audioquest).
А я так расстроился, что даже не пробовал его подключать. А в то, что он может быть лучше брендовых с ритейлом меньше 15 я легко могу поверить. Слушал раньше Zavfino недорогой - не очень
Не дождавшись ответа купил по хорошей скидке USB Inakustik Referenz High Speed USB 2.0 Кабель понравился, по сравнению со стоковым, земля и небо. Опять поверил в usb кабели. Был неудачный опыт с Фурутеком GT2 от которого толку вообще не было. Теперь опять верю.
GT2 с Али в основном.
Нет не с али. Это давно было лет 8 назад, покупал во всех кабелях
Добрый день всем! Кто-нибуть пробовали такой Xangsane
Номер модели
XS-1102AgUSB
Годный кабель, отличное качество, положительное влияние на звук. В целом можно брать.
А вы можете внятный обзор кабеля сделать ? Может сравнить с чем то ?
Скажите пожалуйста, у меня точно такой же кабель, двухвостый. С нюка оба хвоста подключённые, но сигнал в цап Accuphase dc 37 не попадает, видимо потому что нет питания соответствующему хвасту. Как решить проблему можно? Обычный usb. кабель работает без проблем.
Контроллер юсб сигнального провода на выходе не видит нагрузку по питанию, поэтому не включает линию передачи.
Нужно в линию, где только сигнал, на контакты питания, вешать сопротивление. 200 Ом например. Куда вешать, что бы без разбора кабеля, это отдельный вопрос. )
Наверное, на сам терминал юсб “А” в компе.
Но не факт что заработает.
Там ещё один нюанс есть.
Контроль земли относительно минуса на терминале “B”.
Где то этот контроль есть, где то нет.
И как в этом двухвостом кабеле реализовано заземление не известно.
Я думал просто запитать хвост питания usb. с ЛБП 5 вольт. И переходник такой есть .
У меня был как то вот такой.
Похожий принцип.
У меня от компа работал без проблем.
Отдал другому пользователю, у него не заработал.
В переходник со стороны питания компа поставил 200 Ом.
После этого заработал.
Но это при условии, что кабель обычный.
А с двухвостым этот трюк бы не прошёл.
Там нет питающей линии в сигнальном хвосте.
Там 200 Ом надо ставить в сигнальный хвост разъёма “A” или в юсб терминал компьютера, куда этот хвост подключается.
Да, к тому же у Ral в разное время по разному был реализован этот момент - и была лотерея, какой именно двухвостый ты купил
Кроме выше подсказаных вариантов, можно купить что-то типа USB-изолятор iFi Audio Micro iUSB 3.0, ну или если экспериментировать не хочется, то купить другой USB кабель
Если есть возможность подключения по AES EBU , то лучше по нему, чем по USB?
Это от ЦАП зависит.