Ricable Visus, м. б.?
Vision серия для видео( особенно рекомендую для Apple TV!). Что бы с оптическим конкурировать… нужно сильно постараться, но мне был важен звук. И звук стал плотным, то чего не хватало при использовании двух оптических hdmi. А сейчас Vision + оптика дали баланс. Бас ооочень плотный стал.
Этот Supreme для i2s. Пока не понимаю его((
Вы бы модели кабелей писали, а то получается “за все черное море”. У того же WW их воз, да еще тележка впридачу и звук совсем разный.
Я не продаю. В инете гляньте.
Описал свой тест
Я не покупаю, если пишете о характеристиках конкретного изделия разумно указать какое именно это изделие (модель).
Hdmi WW это не модель изделия.
Ааа, понял WW Platinum
У начальных моделей WW именно так, я бы прибавил, что он “ядовитый” :), причем что hdmi, что usb, но кардинально все меняется у двух старших моделей, silver и Platinum.
Так у меня hdmi Platinum. Сам не понимаю. Сейчас на видео грею долго. Был Starline, там все ок. Но там медь + серебро, тут серебро. Ral тоже серебро, но играет сразу нормально без прогрева. Но у ral другая загвоздка, 4К не передает))) он только на звук настроен! Для Apple TV он бесполезен((
RAL еще не пришел, в пути. Сравню с новыми hdmi
Странно про “тонковатый” звук у Platinum, в моей системе он показал себя, как и usb Platinum совершенно сбалансированным во всем диапазоне частот и с очень хорошим разрешением, при этом с хорошей “музыкальностью”. Вот в плане “музыкальности” он немного лучше топового серебряного hdmi oyaide, который сейчас использую, а в остальном они очень близки по звуку.
Если он новый, то конечно прогрев обязателен - может в этом причина “тонкости”.
Вы про i2s подключение или про видео, не пойму
Изначально тема была именно про i2s, как аудио составляющая в HDMI.
Я про звук и i2s пишу. Звук на оптике нечто. Залип) оптика делает нереальную сцену. И это чистый берег не работает!
Если Platinum “тонковат”, а эта “оптика” лучшая по звуку, даже не могу комментировать и совершенно не понимаю, что это за аудио-система, где такой эффект.
Не в плане какой либо критики, но сравнивать WW Platinum с In Acoustic? - совсем разные уровни звука (IMHO разумеется).
Мы не фирмы сравниваем, а технологии.
И кому как не мне это делать, тк у меня все на hdmi завязано.
Источник Apple TV - оптический hdmi в oppo 205 - первый оптический hdmi на проектор, второй оптический hdmi(только звук, отдельно) прямо в цап! У меня цап поддерживает звук по hdmi, специально взял такой. И у орро раздельные hdmi(видео и отдельно звук)
Я то-же не про фирмы, а конкретно про hdmi WW Platinum и In-Akustik Profi HDMI 2.1 LWL.
Раз в вашей системе так, то и хорошо, главное в “нашем не легком деле” - что бы звук радовал. Все очень индивидуально в аудио.
Разница в цене у них, по крайней мере, не на порядок: метровый Inakustik стоит от 280 евро.
Всё может быть…
Вот и пишу - попробуйте. Мы же ищем лучшее))
Наконец что-то начало проясняться. В данной теме вообще не про это…
Так я пробовал, именно по этому и написал - “не понимаю”. Но в принципе - тракты, “уши”, потребности в звуке разные, все может быть.
Тем более, у меня система не совсем стандартная по современным “меркам” (винтаж) и много чего проявляется несколько по иному, чем у других.