Покупать для порта 2.1 кабель версии 1.3 я не стал бы (не на месяц же покупается). 1.4а еще куда ни шло. Лучше уж кетай кмк, с хорошими отзывами.
Без всяких сомнений! Плееры семейства Dune HD***8K достойны хорошей кабельной обвязки, и Вы обязательно увидите, услышите и оцените все качественные изменения в своем ДК на соответствующем достойном видео материале!)
Вот таким разжился. На 4К заметил улучшение картинки - более глянцевое и яркое изображение, спецеффекты смотрятся отлично на OLED. Доволен. До него стоял комплектный кабель от Дюны с маркировкой 8К
У меня такой же. Надо всматриватся, но разница есть небольшая. Естественно тв нужно откалибровать по каждому входу HDMI под свои задачи и смарт отдельно. У меня один вход под игры с пк, второй под кино с тв бокса и т.д. Пресеты отличаются.
2К забыли
Коллеги доброго дня!
По возможности порекомендуйте пожалуйста длинный кабель(ПРИМЕРНО 10-12 М) hdmi для проектора jvc700. Чтобы картинка сильно не деградировала и при этом стоил не запредельно. Заранее благодарю.
Рассмотрите RUIPRO 8K Fiber Optic HDMI
Спасибо! Я правильно понимаю, что в случае с длиной 10 м выбор оптики желателен или медь тоже можно?