А может мне дадите вот такой на недельку? Пару строк черкану, конечно.
Tchernov Cable Ultimate Slim IC XLR
Это ведь цифровой?
А может мне дадите вот такой на недельку? Пару строк черкану, конечно.
Tchernov Cable Ultimate Slim IC XLR
Это ведь цифровой?
Где в описании сказано, что это цифровой кабель?
Цифровой - это вариант Ultimate Coaxial IC / Digital: Tchernov Cable Ultimate Coaxial IC / Digital RCA
Но это коаксиальный кабель, а в этой теме рассматриваются исключительно симметричные, в варианте AES/EBU. Если вам нужен именно такой, берите Reference MkIII IC / Digital AES/EBU безо всяких сомнений, 54 тр за 1м заводской кабель такого высокого уровня - деньги просто смешные!
Tchernov Cable
Хорошо, сейчас в личку отпишусь
Если кто то подыскивает недорогой AES на вторичке-обратите внимание на Vovox Vocalis, очень достойный кабель за свой прайс.
Пара строк не получилась, конечно, а получилась небольшая повесть как Чернов чуть не переиграл Кондо.
Но здесь этот текст не разместить, поскольку разговор начался с здесь, а кабели оказались небалансными.
Поместил в теме своей системы
Вот еще один медный AES цифровик послушал в своей системе. @AFedotov
Не Кондо, конечно, и не Чернов Алтимэйт, попроще. Но совершенно нейтральный и очень музыкальный кабель.
Особенно меня удивляет нейтральность звучания кабелей Александра. У меня был довольно долго USB кабель, по нейтральности аналогичен этому. Обычно читаешь в обзорах эту характеристику и как-то пропускаешь. Ну нейтральный и нейтральный. Вот когда ставишь кабель Александра, понимаешь что такое нейтральность.
Ощущение что его нет в системе. Тоже избитый штамп, который стал для меня понятен после этих кабелей.
Недорогих кабелей немного слышал, китайских вообще ни одного, но вот этот кабель из серии недорогих, но хороших, мне кажется, обязательно надо включать в список при поиске, тем более можно взять на прослушку.
Может вполне стать победителем.
Особенно учитывая соотношение цена/качество.