Как вы одако мягенько описали то что он делает))
Мое сообщение вообще снесли отсюда)
классные “циклопики”..![]()
![]()
Виво делает крутые смарты!!![]()
хочу смарт поменьше..“лопата” надоела))
6,7 не лопаты ещё, я когда беру в руки айфон(не Макс) жены, прям милипизерный, на экране ничего не разглядишь ![]()
Господа, сейчас в РФ есть какие-то проблемы/санкции или сложности при покупке Айфонов?
Или всё также хорошо как и до 24 февраля 2022?
Официально вроде не продается, а так все в наличии, ну и вчера официально перестал работать Facetime, а что будет завтра … ![]()
Не перестал.
Всё нормально продается. Серые дилеры как и все эти годы рулят. Из плюсов, не предустановлен отечественный говнософт, мах и др.
Оплата со счета мобильного тел.
Я так и написал.
Официально РКН вчера заявил, что всё, так как по FaceTime всякие нехорошие люди общаются. То что работает пока где то, это ошибка выжившего, периодически и ютуб местами начинает работать, коробки РКН не идеально работают ![]()
При покупке — только нюансы с версиями, китайские — только с двумя физсимками ну и в версии с двумя есим можно попасть на залоченный под оператора аппарат (с работы человек так попал с американским), но возвращали без проблем.
Приложения банков решаемы тинькоф сам дает со своего акка поставить приложение удалено, сбер в офисе за 10 минут, в аппсторе авито и домру например нет. Оплата по блутуз в них кстати добавлена, «почтинфс»
Макс есть в аппсторе. Может кому важно.
К слову, для всех склонных верить что макс там как-то супер мега сильно шпионит за всем-всем что есть в телефоне поди с максом на яблоке спокойнее будет))