Я вообще на Али не вижу глобалок, в описании к якобы “Global” указано, что версия китайская.
На Озоне вижу ЕАС версию за 59 т.р. с памятью 16/512. В принципе хорошая цена, ещё бы без пошлины была бы на территории РФ, тогда точно можно брать.
Интересно отсутствие логотипа Zeiss у ЕАС это только про маркетинг или реально камера (линзы) хуже чем в китайской версии…
Только маркетинг, антисанкции, точнее.
10 ноября будут официальные цены на ЕАС, на озоне и али народ такие заказывает, но ещё не получили, хз, что там.
Цифры на иконках есть. Яндексом не пользуюсь, Тидал на “островке” не появился.
Цены на ЕАС вроде как озвучили
Мои ставки.
Реально
Будут доступны следующие конфигурации: vivo X300 (12 ГБ + 256 ГБ) — 76 999 рублей, vivo X300 (16 ГБ + 512 ГБ) — 82 999 рублей и vivo X300 Pro (16 ГБ + 512 ГБ) — 99 999 рублей
Посижу-ка я на своем 200 mini ![]()
Правда много в последние недели снимал и вычислительная фотография уже надоела
мозг не обманешь
Дорого за x300 16/512, брал 200 мини на 20 тыщ дешевле. И пофиг, что китаец, нет с этим проблем в реальном использовании.
То есть на иконке Телеграм теперь показывает количество сообщений, это точно?
Брал Mini 200 16/512 за 49 или 51 рубль с пошлиной ![]()
Все уведомления отключаю, цифры, всплывашки, все отключаю
Ну это и раньше было, на WhatsApp, например. Фейсбука нет, но там аналогично и на Origin5.
Телегу жаль не добавили, ну и для других приложений это мне удобно. На остальных китайцах кроме vivo и oppo даже на нашем MAX показывает количество непрочитанных уведомлений…
У x300про не предвидится другого )
На минике раздражает плавающая степень ИИ вмешательства при одних и тех же условиях, то практически не видно, то ощутимо.
Качественного скачка на 300 у блогеров не увидел, но зум и дд поинтереснее.
Теоретически, на зуме от ИИ можно отвязаться скриншотом с видео в качестве фото ![]()
От Саныча обзор как всегда кратко и по делу.
Минус у x300 только один, агрессивная нейронка на лицах людей, которую не отключить кроме как снимать в raw.
В остальном камеры лучше чем у iPhone 17 Pro.
Камеры лучше даже у 200 pro mini
А не факт, что у x300 они лучше чем у миника)
Есть у кого опыт покупок в такие дни, как сейчас на Озоне планируется 11.11. Реальные скидки или развод? И какие цены можно ожидать от сегодняшних?
Никто не знает по скидосам. Если вдруг случится чудо и завтра будет хорошая цена, то возьму два, себе и жене.
Импортозамещение процессоров Baikal прошло успешно. Его прекратили.
А при чём тут выбор телефона? Какой-то оффтопик, если честно.