Камеры важны
Немного не по теме,
купил тут по случаю 2 пауэрбанка самсунг на 10000 и 20000 ма/ч и обнаружил неприятный момент.
Обычными 10 вт зарядками заряжается нормально, но очень долго, сутки.
а современные 25 вт фирменные зарядки начинают греться сильно.
При подключении к ним пб 10.000 просто горячие, на пб 20.000 зарядка начинает вонять пластиком и невозможно держать руку, обжигает.
вот и как ими пользоваться?
Это касается всех пауэрбанков?
Бородатый анек:
— Техника шагнула вперёд! Раньше, чтобы позвонить, приходилось крутить диск и набирать номер. А теперь просто берёшь трубку и говоришь: «Девушка, соедините, пожалуйста, с номером…»
По теме Vivo, к натуральности цветов не хотел бы сейчас докапываться, но на 4PDA баг на баге, в основном по местной ОС, был опыт? Ради камеры жертвуем удобством?
Ну пусть чинят баги 4PDA. Vivo тут причем? Какой кстати?
X200 мини, мне нравится форм фактор (известно откуда), но не хотелось бы чтобы ОС жила своей жизнью, садила батарею и блокировала уведомления
Такого добра сегодня везде много.
Этот завод сможет обеспечить всё текущее население Земли за 260 лет. Соотв. 260 таких заводов справятся с задачей за год. Надо конечно учитывать прирост населения и бой. Интересно, какими мощностями располагают основные производители на сегодняшний день… И когда уже отправится первый мусоровоз к Солнцу
дык, настроить один раз, за 10 минут, по инструкции и всё будет как надо..
но есть уникумы, которые “самые умные” и “знают как надо”..вот они и бесятся..на 4pda, громче всех, по итогу…
Коллеги с iphone’ами подскажите. Ребенку на ДР подарили айфон. Ох уж эти бабушки с дедушками. Я симку со старого андроида переставил, а айфон не видит её (МТС). Поставил свою (Теле2) все работает. В чем может быть дело?
Может неправильно поставили?)
Ну например симка «сдохла», было так пару раз. Пойти в ближайший офис МТС и заменить. А может в подаренном Айфоне есть возможность работать с e-сим? Тогда забудете про «умершие» симки вообще. Но в офис оператора пойти все равно придется
Пол года сижу на x200 mini, ОС стабильна и радует возможностями кастомизации. Mir Pay и Android Auto работают исправно, батарея это отдельное достояние этого смартфона.
Двое суток всегда держит при активном использовании в моём сценарии.
На 4pda много обладателей, не вникающих в суть настроек OriginOS и по каждому ступору пишут в тему о “багах”, хотя все ответы есть в шапке темы. Там вообще нет модерации по этим моделям vivo, тема скатилась в помойку с одинаковыми вопросами, ответы на которые давно даны.
Да, у ребенка x200 mini с Нового года. Всем довольна, забыли что такое у ребенка разряжен телефон. Для миниатюрных ручонок — самое то.
Сама настроила по видосу с Ютюба и никаких страданий на 4PDA не испытывает.
Вообще Android для ребенка самое то, все что можно ставить.
У меня большая рука, но х200 про громоздко смотрится с огромной шайбой, поэтому думаю в сторону мини. Цены идут вниз, на озоне 43500 без пошлины
Размер у мини очень комфортный без ущерба к размеру экрана. Одни из самым узких рамок и плоские грани корпуса способствуют комфорту.
У меня ладони тоже не из маленьких при росте 184 см и раньше пользовался только большими флагманами, но попробовал компакт я кайфанул от удобства. У жены iqoo12 тоже плоский, но блин он огромный и не удобный для носки в карманах пиджака или джинсов.
Ну и пользователи актуальных iphone 16 pro и galaxy s25 тоже далеко не дети или карлики в большинстве своем)