Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны?

Камеры важны

3 лайка

Немного не по теме,

купил тут по случаю 2 пауэрбанка самсунг на 10000 и 20000 ма/ч и обнаружил неприятный момент.
Обычными 10 вт зарядками заряжается нормально, но очень долго, сутки.
а современные 25 вт фирменные зарядки начинают греться сильно.
При подключении к ним пб 10.000 просто горячие, на пб 20.000 зарядка начинает вонять пластиком и невозможно держать руку, обжигает.
вот и как ими пользоваться?
Это касается всех пауэрбанков?

14 лайков

Бородатый анек:

— Техника шагнула вперёд! Раньше, чтобы позвонить, приходилось крутить диск и набирать номер. А теперь просто берёшь трубку и говоришь: «Девушка, соедините, пожалуйста, с номером…»

По теме Vivo, к натуральности цветов не хотел бы сейчас докапываться, но на 4PDA баг на баге, в основном по местной ОС, был опыт? Ради камеры жертвуем удобством?

Ну пусть чинят баги 4PDA. Vivo тут причем? Какой кстати?

1 лайк

X200 мини, мне нравится форм фактор (известно откуда), но не хотелось бы чтобы ОС жила своей жизнью, садила батарею и блокировала уведомления

Такого добра сегодня везде много.

Этот завод сможет обеспечить всё текущее население Земли за 260 лет. Соотв. 260 таких заводов справятся с задачей за год. Надо конечно учитывать прирост населения и бой. Интересно, какими мощностями располагают основные производители на сегодняшний день… И когда уже отправится первый мусоровоз к Солнцу :slightly_smiling_face:

дык, настроить один раз, за 10 минут, по инструкции и всё будет как надо..
но есть уникумы, которые “самые умные” и “знают как надо”..вот они и бесятся..на 4pda, громче всех, по итогу…

4 лайка

Коллеги с iphone’ами подскажите. Ребенку на ДР подарили айфон. Ох уж эти бабушки с дедушками. Я симку со старого андроида переставил, а айфон не видит её (МТС). Поставил свою (Теле2) все работает. В чем может быть дело?

Может неправильно поставили?)

Ну например симка «сдохла», было так пару раз. Пойти в ближайший офис МТС и заменить. А может в подаренном Айфоне есть возможность работать с e-сим? Тогда забудете про «умершие» симки вообще. Но в офис оператора пойти все равно придется

Пол года сижу на x200 mini, ОС стабильна и радует возможностями кастомизации. Mir Pay и Android Auto работают исправно, батарея это отдельное достояние этого смартфона.
Двое суток всегда держит при активном использовании в моём сценарии.
На 4pda много обладателей, не вникающих в суть настроек OriginOS и по каждому ступору пишут в тему о “багах”, хотя все ответы есть в шапке темы. Там вообще нет модерации по этим моделям vivo, тема скатилась в помойку с одинаковыми вопросами, ответы на которые давно даны.

7 лайков

Да, у ребенка x200 mini с Нового года. Всем довольна, забыли что такое у ребенка разряжен телефон. Для миниатюрных ручонок — самое то.

Сама настроила по видосу с Ютюба и никаких страданий на 4PDA не испытывает.

Вообще Android для ребенка самое то, все что можно ставить.

7 лайков

У меня большая рука, но х200 про громоздко смотрится с огромной шайбой, поэтому думаю в сторону мини. Цены идут вниз, на озоне 43500 без пошлины

Размер у мини очень комфортный без ущерба к размеру экрана. Одни из самым узких рамок и плоские грани корпуса способствуют комфорту.
У меня ладони тоже не из маленьких при росте 184 см и раньше пользовался только большими флагманами, но попробовал компакт я кайфанул от удобства. У жены iqoo12 тоже плоский, но блин он огромный и не удобный для носки в карманах пиджака или джинсов.
Ну и пользователи актуальных iphone 16 pro и galaxy s25 тоже далеко не дети или карлики в большинстве своем)

2 лайка

вот мелкие

OPPO Find X8s

1 лайк

Unihertz Tank 3 Pro - с dlp-проектором и прожектором Перестройки ))

Скоро научатся и кофе варить :100::index_pointing_up:

4 лайка