а других глобальных Z9 я что-то и не вижу !
Viva Vivo
В продаже на Озоне и Али уже есть… Странно, как-то.
Долгое время использую на работе и дома экосистему Apple (iphone, mac mini, MBP). Привык, удобно. Но очень достали множественные ограничения в тормозах iCloud, оплате и проч. Задумался, если взять смартфон от Huawei, возможно ли совместно его будет использовать как-то в этой системе, наверняка не так интуитивно, как внутри одной системы. Но, в принципе, возможно ли?
Был смарт Huawei, есть ноут Huawei.
Есть определенные удобства внутри экосистемы. Ну там Huawei Share. Подносишь смарт к метке на ноуте и открывается встроенное ПО, там общий буфер обмена, повтор экрана и тп.
Но на мой взгляд, у Apple это лучше организовано, что ли.
почему отказались от смарта Huawei? Может ли он синхронизироваться с устройствами от Apple? В принципе, есть мысль уйти постепенно от существующей экосистемы - хочется платить и пользоваться устройствами и программами без костылей
Вот не пробовал. Не скажу.
Ушел снова на Apple)
расскажите, пожалуйста, почему?
Заявочка?
Ну, во-первых, я пользователь ios с 2007 года)
После 2022 переходил на Андроид гугловский, потом Huawei, не смог привыкнуть к костылям
Хуавей не пробовал. Самсунг с андроидом пытался скрестить с эппловской инфраструктурой. Хрень получается… и это с учетом того, что контакты и календарь от гугла в эппле нативно поддерживается.
В итоге сейчас смарт и планшет (ну и часы) от Самсунга, комп от Эппла.
Красоты Эппловской интеграции не смог получить. Пришлось, как девайс с клавой, планшет купить.
Если бы не требование андроида на работе, вернулся бы [пока] на эппл.
…
Наблюдая импортозамещение на работе, понимаю “веселье” ещё впереди.
О класс! Такой хочу!
Блин, пока не продают
Однако тенденция.
Источник: грядут первые смартфоны с аккумулятором 8000 мАч
Наконец-то дождёмся флагманов с большой батареей
Заказываю сейчас с оказией из Китая себе Vivo X200Pro, и бабе не особо требовательной к технике, присмотрел Vivo S19. Батарея на 6000, и камень 7gen3 .Гарантировано должно хватать на 2 дня. В Китае стоит всего 2000 юаней. Цена - подарок.
Я в 2017 году покупал телефон с батареей 6900, до сих пор работает.