Это вроде с Apple Music так работает, но в случае с ЯМ далеко не факт.
По моему у вас небольшая путаница.
По вашей же ссылке ответ:
AirPlay (1 and 2) is capable of ALAC (lossless) streaming up to 44.1 kHz (48 kHz for video contents).
У первого были проблемы. Второй работает норм.
lossless это не хайрез. Обычный CD формат уже - lossless.
Если бы вопрос звучал умеет ли яблоко в хайрез - ответ был бы нет. Точнее умеет, но по проводу.
Не понимаю как это связано. AirPlay это протокол. А кто будет проигрывать его, это уже не к возможностям протокола. Если ЯМ не реализовали свой lossless через AP2 то тогда нет. Но есть еще один вариант - не использовать настройки проигрывателя, а ставить AP устройство глобально как аудиокарту.
У меня на макбуке так работает лучше.
Определенно могут сказать только разработчики из Яндекса.
В профильной теме по ЯМ уже анализировали размер трафика, вывод был что нет пока там честного lossless во flac.
У меня нет никакой путаницы я много читал про это. Просто забейте is airplay lossless - вылезет много инфы
Там и ниже есть и вот такое
To really enjoy lossless Apple Music I’ve to connect my iPad to my USB DAC via Lightning to USB 3 Camera Adapter - вот тут будет lossless
Ну и собственно не подскажете, где тут airplay упомянут ?
You can listen to lossless on an iPhone or iPad updated to the latest version of iOS or iPadOS using:
- A wired connection to headphones, receivers, or powered speakers
- The built-in speakers
- An external digital-to-analog converter to listen to songs at sample rates higher than 48 kHz
wired connection
Не работает лучше, а работает в лосслесс - это именно описанная мною выше та самая манипуляция, в противном случае будет ААС ) Видимо при установке AP звуковой картой, эппл воспринимает это как проводное подключение
Вы можете думать что хотите, я уже все написал выше.
Как и я написал выше, где вы подтвердили мои слова
если
То есть резюмируя - на Гусе АР будет ААС
Зачем вы мне ваши фантазии пишите? Я писла лучше, с точки зрения удобства, не надо учитывать особенности программ. Просто подключил и весь звук идет туда.
Я еще раз повторяю, AirPlay2 умеет 44/16, что означает lossless.
Ваша ссылка про хайрез на Apple Music, вот вам официальный ответ яблока - цитирую:
Airplay 2 does not support HiRes lossless. It is limited to 16/44.1
Вы походу даже не почитали то, что написано
Ещё раз для любителей называть чужие мнения фантазией
Внимательно, очень внимательно вчитываемся в свое же
И я не настаивал, просто приводил аргументы, но раз уж пошла такая пьянка с “фантазиями”, то советую задуматься, почему же так лучше )
Возьми ipad 2018 года, за копейки )
на JD уже предзаказ.
Сколько просят?
Цифр то нету. Типа ждите. Презентация 14 октября. Официально ещё даже камень на котором они сделаны - Медиатек 9400 не представлен. Думаю дороже будет чем прошлогодний X100Pro . У друзей командировка в Китай, в начале декабря, и оттуда сразу ко мне. Надеюсь заполучить в первых рядах.
Для нелюбителей “лопат” , будет компактная версия, с экраном 6,3
4500 нит яркости внушительно
А глобальную ось можно на любую виво поставить или если китайская с завода, то не выйдет?
Забавная статистика от МТС
Нет. С Vivo все в строгих рамках. Раньше у Xiaomi можно было относительно легко разблокировать загрузчик, и ставить что угодно. У Oneplus тоже. А на Vivo нет.
Хорошая попытка, МТС
смартфонов Apple было продано на 172 млрд рублей. Поделите на 100 000 рублей и получите долю в штуках (1 720 000)
Ничего не сходится, зовите аналитика
Не выйдет. Глобалку ждут до конца года, но без подтверждений пока что.
Жду 200про для супруги, её 100 поменять.
=Google будет блокировать сторонние приложения на смартфонах. При входе в приложение, купленное вне Play Market, пользователя настойчиво просят купить версию от магазина Google. Под блокировку попала игра Minecraft. Ограничение включилось на последней версии Android=
Переходим на ГармониОС
Да вроде сходится:
(522x33%)/(21,7x9%)=88,2
Те средняя цена продажи 88 тр
С учетом что все еще активно продаются аппараты начиная с 11-й модели - вполне себе норм средняя цена. Только новинки в этой статистике вроде никто не обещал