Есть же одна тема Яндекс.Музыка теперь lossless
Крутил в руках разные модели Xiaomi.
Понравилась модель Civi 4Pro. И тактильно и камера, и цена приятная, и камень производительный. Понравился большем чем Redmi K70.
Просто не раскрыл
Готовить не научился)
Айфон не нужен, не умеет он Mir Pay и прочие ништяки типа LDAC, Chromecast HiRes, быструю зарядку и др.
В противовес iPhone умеет AirPlay, который(в отличии от Chromecast) есть почти везде на данный момент.
Вот насчет айфонов не в курсе, но на двух моих айпадах нету тупого калькулятора. Ну вот как так то?!!
Его можно туда прикрутить через сторонние приложения через AirMusic, например.
На айфонах вообще ничего не добавить, пользуйся только тем, что за тебя решили )
Иногда хочется не прикручивать, а пользоваться нативно
Если нет калькулятора, значит он Вам не нужен. (с) Яблоко
Только есть нюанс, в AirPlay стримером выступает сам смартфон/планшет, а в случае с Chromecast стриминг транслируется напрямую с серверов. Что как бы не одно и тоже для конечного звука.
Друзья подскажите, что можно посмотреть из смартов , что так же примерно может снимать : + фотографии серийные, например прыжок в длину. Дочка занимается легкой атлетикой. Остальные все функции не очень важны.
Это видео снято не мной на s22 ultra. Хотелось бы подешевле чем ultrы от самсунга.
Ну самый крутой смартфон с фотосъемкой динамики (спорт и репортажка) это Huawei Pura 70 Ultra, они на этом делали акцент в ходе презентации.
Так у него цена выше чем более поздние ультры от самсунга
Как все Хуавеи цена на него очень скоро упадет с выходом нового Mate.
Имеет смысл подождать и взять не Ультру, а например, 70 Про.
Через три дня Хуавей покажет новый класс устройств - смартфоно-планшето-ноутбук. Раскладная клавиатура прилагается.
Итоговый ценник и характеристики процессора пока не известны. Известно про 1 терабайт памяти и 16 гб оперативы.
Если вставят свой годный проц и поставят вменяемый ценник - это будет геноцид конкурентов.
нет конечно, кому такой бутер нужен ?
раскладушки так и не отвоевали значимую часть рынка…
Я вот долго думал про Honor V2, все в нем хорошо, пока не задумался “а нафига он конкретно мне?”
Exel в дороге не редактирую, документы тоже, зачем разворачивать что-то, если ленту и так удобно читать ?
И в итоге в транспорте все телами по 100тыс, но с раскладушками единицы !
Чтож их никто не покупает, если они давно доступны ?