Выбираем телефон —  iOS или Android. Камеры важны?

Обнаружил что у меня всего одна быстрая зарядка на все устройства (комплектная от Samsung) - остальные медленные, захотелось купить ещё одну на несколько портов. Есть какие то рекомендации по выбору или проверенные кандидаты?)

Телефоны все самсунги A34, я так понимаю они быстрее 15 Вт не умеют.

У меня вот такой трудится несколько месяцев для зарядки телефона, плюс постоянно один ноутбук от него запитан. Встроена беспроводная зарядка. Смотрел обзоры, пульсации на уровне Baseus\Ugreen (Ugreen на 100вт также имеется, но он дороже).

Похоже, сейчас у них это уже несколько устаревшая модель. Новые подешевле. Брал на Озон, сейчас их там нет.
И, единственный момент, порт PD3.0 с двумя имеющимися в наличии ноутами (Хуавей, Леново), а также с телефоном Realme, на работает. Видимо это уже сами лэптопы и мой телефон не поддерживают этот стандарт.
Поновее модель.

1 лайк

https://rozetked.me/news/34604-realme-predstavila-zaryadku-dlya-smartfona-na-320-vt-100-za-4-minuty-30-sekund

У людей вон 15вт зарядка - это быстрая, зачем ты так…

ininial завести не проблема, 5 минут и готово)
Пополнять через золотую корону тоже легко

1 лайк

Я вообще не запаривался насчёт скорости зарядки, для меня 15 Вт реально закрывает все потребности по смарту :grin:

Аналогично, теперь с 240Вт зарядкой вопрос зарядки более не вопрос :grin:

3 лайка

На лайтнинге не могу затестить потребление в Вт на iphone 12 pro max, а в кабеле type-c есть индикатор потребления и какая зарядка используется (например, pd). Iphone 15 pro max на максималках берет 27 Вт. Оба нагреваются заметно, что однозначно плохо сказывается на ресурсе батареи((( Именно по этому не использую QI.
Как по мне, лучше подключать айфоны проводом от компьютера(usb) на всю ночь, а на день его хватает(почти)))

Главное — держаться 60Hz, стоит отпустить и империя развалится.

2 лайка
5 лайков

Для а 35 выбрал HOCO [N45 PD30W+QC3.0, 1 USB-A +1USB Type-С.

имхо, оптимальное сочетание цена, количество портов.

• плоская, перевозить удобно.
2 лайка

Меня надоумили взять Ugreen CD127 на 4pda, мол многопортовые что-то там перезагружают кроме самых дорогих и это плохо)

Baseus, Ugreen. Официальные магазины на Али

1 лайк

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a30616404e77/setevye-zaryadnye-ustrojstva/?order=2&brand=ugreen

В ДНС как грязи Ugreen

1 лайк

На Али ассортимент и оперативно новинки.

Ни в приложении (переустановил) ни онлайн опция так и не появилась

Все появилось на андройде. На ПК тоже. Подписка плюс есть.

Видимо только в ios пока что. В андроид нет пока в плей маркете ни слова про это в “что нового”. И доступна в любом случае только подписчикам плюса

Высокое, это не lossless. Это просто hq. Лосслесс назвали превосходным

2 лайка

Вот пойди догадайся. Есть на ПК превосходное! Есть.