Обнаружил что у меня всего одна быстрая зарядка на все устройства (комплектная от Samsung) - остальные медленные, захотелось купить ещё одну на несколько портов. Есть какие то рекомендации по выбору или проверенные кандидаты?)
Телефоны все самсунги A34, я так понимаю они быстрее 15 Вт не умеют.
У меня вот такой трудится несколько месяцев для зарядки телефона, плюс постоянно один ноутбук от него запитан. Встроена беспроводная зарядка. Смотрел обзоры, пульсации на уровне Baseus\Ugreen (Ugreen на 100вт также имеется, но он дороже).
Похоже, сейчас у них это уже несколько устаревшая модель. Новые подешевле. Брал на Озон, сейчас их там нет.
И, единственный момент, порт PD3.0 с двумя имеющимися в наличии ноутами (Хуавей, Леново), а также с телефоном Realme, на работает. Видимо это уже сами лэптопы и мой телефон не поддерживают этот стандарт.
Поновее модель.
На лайтнинге не могу затестить потребление в Вт на iphone 12 pro max, а в кабеле type-c есть индикатор потребления и какая зарядка используется (например, pd). Iphone 15 pro max на максималках берет 27 Вт. Оба нагреваются заметно, что однозначно плохо сказывается на ресурсе батареи((( Именно по этому не использую QI.
Как по мне, лучше подключать айфоны проводом от компьютера(usb) на всю ночь, а на день его хватает(почти)))