Выбираем телефон —  iOS или Android. Камеры важны?

Realme с 3-кратным зумом, стереодинамиками и влагозащитой за 16 000 рублей. В России начались продажи Realme C67

Он получил датчик Samsung HM6

2 лайка

Прям купил бы но не надо пока).

1 лайк

Про “правильный” экран S24 Ultra)

1 лайк

Можно пруфы? Давайте посмотрим рейтинги, слепые голосования?

Какие же тут все… эксперты и проффесиональные фотографы)

Да уж Михаил, о чём тут спорить, если своё мнение выдвигается за единственно верное)

Но я на всякий случай оставлю, всё-таки 49000 человек проголосовало.

4 лайка

Ну так ещё ни одного обновления не прилетало на s24, на днях должно придти, там как раз анонсировали пофиксить косяки с экраном и ещё улучшить камеру

Прост они ничего не понимают :)))

2 лайка

Я тоже в кругу “непонимающих”, повелся и купил супруге Vivo X100 Pro вчера, подарок к 8 Марта))

2 лайка

Я на всякий случай уточню - речь о кривом балансе белого. От правильного баланса белого зависит общий цветовой баланс. В конкретно обсуждаемом сравнительном образце выше это видно наглядно. Это программный алгоритм коррекции. Автоматический. Почему корейцы и китайцы любят желтый баланс белого одному Будде известно. Кроме того, на образце выше (от Хуавея) пострадал динамический диапазон, а значит и объем сцены - за счет чрезмерного применения автоматического алгоритма высветления теней. Кто владеет Фотошопом, понимает о чем я говорю.

Товарищи кто что думает про данные модели телефонов?
Huawei P50 (нет гуглов - нужны костыли)

Honor 70 (до конца не могу понять, они уже вообще напроч не имеют отношения к Хуавей?)

Poco F5 (это из цартста сяоми)

Realme 11 pro

Чему отдать предпочтение?

Здравствуйте, из предложенных вами, я б выбрал первый

1 лайк

я полиста 4 pda, пока не нонял до конца, но там народ говорит что gbox батарейку жрет…

У меня Mate X3.
Ничего не жрет. Первоначальная настройка заняла час и все ок

Какой бюджет Макс?

Новинка)

Дмитрий, до 40 видимо, пока вот Realme 11 pro, Honor 70, не Cяоими (не знаю что там сейчас но в свое время выбесили они меня кривым софтом и лезущей рекламой), Huawei p50 не найти уже почти, да и костыли там. Realme 5 neo gt с подсунутой не китайской прошивкой криво расходует батарейку…

А ну всеж ещё поко f5, хоть это и сяоми как бы

Vivo Neo 8, китаец, купил за 27000.

2 лайка

Pixel 7 Pro.

Я за Vivo, (но не за сушкина)

У меня Vivo x100pro, мне очень нра! :grin:
До него, с 2018 г., был Vivo Nex.
Так что, выбор Vivo - это осознанный выбор…

1 лайк