Прям купил бы но не надо пока).
Можно пруфы? Давайте посмотрим рейтинги, слепые голосования?
Какие же тут все… эксперты и проффесиональные фотографы)
Да уж Михаил, о чём тут спорить, если своё мнение выдвигается за единственно верное)
Но я на всякий случай оставлю, всё-таки 49000 человек проголосовало.
Ну так ещё ни одного обновления не прилетало на s24, на днях должно придти, там как раз анонсировали пофиксить косяки с экраном и ещё улучшить камеру
Прост они ничего не понимают :)))
Я тоже в кругу “непонимающих”, повелся и купил супруге Vivo X100 Pro вчера, подарок к 8 Марта))
Я на всякий случай уточню - речь о кривом балансе белого. От правильного баланса белого зависит общий цветовой баланс. В конкретно обсуждаемом сравнительном образце выше это видно наглядно. Это программный алгоритм коррекции. Автоматический. Почему корейцы и китайцы любят желтый баланс белого одному Будде известно. Кроме того, на образце выше (от Хуавея) пострадал динамический диапазон, а значит и объем сцены - за счет чрезмерного применения автоматического алгоритма высветления теней. Кто владеет Фотошопом, понимает о чем я говорю.
Товарищи кто что думает про данные модели телефонов?
Huawei P50 (нет гуглов - нужны костыли)
Honor 70 (до конца не могу понять, они уже вообще напроч не имеют отношения к Хуавей?)
Poco F5 (это из цартста сяоми)
Realme 11 pro
Чему отдать предпочтение?
Здравствуйте, из предложенных вами, я б выбрал первый
я полиста 4 pda, пока не нонял до конца, но там народ говорит что gbox батарейку жрет…
У меня Mate X3.
Ничего не жрет. Первоначальная настройка заняла час и все ок
Какой бюджет Макс?
Новинка)
Дмитрий, до 40 видимо, пока вот Realme 11 pro, Honor 70, не Cяоими (не знаю что там сейчас но в свое время выбесили они меня кривым софтом и лезущей рекламой), Huawei p50 не найти уже почти, да и костыли там. Realme 5 neo gt с подсунутой не китайской прошивкой криво расходует батарейку…
А ну всеж ещё поко f5, хоть это и сяоми как бы
Vivo Neo 8, китаец, купил за 27000.
Pixel 7 Pro.
Я за Vivo, (но не за сушкина)
У меня Vivo x100pro, мне очень нра!
До него, с 2018 г., был Vivo Nex.
Так что, выбор Vivo - это осознанный выбор…