Выбираем портативную bluetooth-акустику (колонку)

Вы приложение Vifa home устанавливали ? Там присеты есть по звуку, по размещению колонки, мне по звуку нравится late night, прибавляет баса на низкой громкости

1 лайк

Устанавливал на тел., но не пробывал, если только снова Vifa купить))
Спасибо за совет.
Осло сдал обратно.
До этого читал положительные отзывы про Copenhagen, предположил, что в Oslo, чего то не доложили и подумываю временами взять Copenhagen на пробу.
Вот по ссылке, на днях по 39 тыс был.
https://www.ozon.ru/product/besprovodnaya-portativnaya-kolonka-vifa-copenhagen-2-0-pebble-grey-1403445948/?_bctx=CAQQmdZc&hs=1

1 лайк

Вот моя bluetooth колонка. Была у меня одно время jbl charge 4, потом её забрали, стало совсем тоскливо. Смотрел в сторону большой marshall. Но дороговато для радиоточки, как по мне. Вобщем, приёмник прошёл профилактику у мастера, он же поставил в неё простейшую Bluetooth плату. В остальном, приёмник в оригинале. Сейчас работает от батареек.

Что сказать за звук: он своеобразный, нет, выключить сразу не хочется, вовлекающий фактор имеется, звук не плоский, особенно хорошо звучит голос, пианино, гитара. Бас есть, но ни в какое сравнение с современным не стоит, технологии всё же ушли вперёд) Вцелом звучит хорошо, какие-то фонограммы могут играть откровенно паршиво, но их меньшинство. Высокие частоты не глухие, к ним нет нареканий, к тому же есть регулировка тембра. Звучание специфичное, напоминает пресет эквалайзера radio где-нибудь в winamp. Скорее всего ещё влияет передняя пластиковая панель, от неё идут отражения от динамика.

Бюджет: 1.5к за приёмник у деда с авито и столько же за работу.
Я выбрал такой вариант, мне хотелось необычную вещь, и к тому же функциональную. В моём детстве на даче был точно такой же приёмник, +воспоминания вроде как)

В планах: когда батарейки сядут, заморочиться с аккумулятором 9v.

9 лайков

Интересная штуковина. Особенно важное (удифилу) он говорит в самом конце: это одни из самых натуральных сч-вч, что он слышал в колонках в портативе. При том, что все видео тут о том, какой тут уникальный бас. Канал, причем, про аудиофилию, а не про портативные колонки.

1 лайк