Вы приложение Vifa home устанавливали ? Там присеты есть по звуку, по размещению колонки, мне по звуку нравится late night, прибавляет баса на низкой громкости
Устанавливал на тел., но не пробывал, если только снова Vifa купить))
Спасибо за совет.
Осло сдал обратно.
До этого читал положительные отзывы про Copenhagen, предположил, что в Oslo, чего то не доложили и подумываю временами взять Copenhagen на пробу.
Вот по ссылке, на днях по 39 тыс был.
https://www.ozon.ru/product/besprovodnaya-portativnaya-kolonka-vifa-copenhagen-2-0-pebble-grey-1403445948/?_bctx=CAQQmdZc&hs=1
Вот моя bluetooth колонка. Была у меня одно время jbl charge 4, потом её забрали, стало совсем тоскливо. Смотрел в сторону большой marshall. Но дороговато для радиоточки, как по мне. Вобщем, приёмник прошёл профилактику у мастера, он же поставил в неё простейшую Bluetooth плату. В остальном, приёмник в оригинале. Сейчас работает от батареек.
Что сказать за звук: он своеобразный, нет, выключить сразу не хочется, вовлекающий фактор имеется, звук не плоский, особенно хорошо звучит голос, пианино, гитара. Бас есть, но ни в какое сравнение с современным не стоит, технологии всё же ушли вперёд) Вцелом звучит хорошо, какие-то фонограммы могут играть откровенно паршиво, но их меньшинство. Высокие частоты не глухие, к ним нет нареканий, к тому же есть регулировка тембра. Звучание специфичное, напоминает пресет эквалайзера radio где-нибудь в winamp. Скорее всего ещё влияет передняя пластиковая панель, от неё идут отражения от динамика.
Бюджет: 1.5к за приёмник у деда с авито и столько же за работу.
Я выбрал такой вариант, мне хотелось необычную вещь, и к тому же функциональную. В моём детстве на даче был точно такой же приёмник, +воспоминания вроде как)
В планах: когда батарейки сядут, заморочиться с аккумулятором 9v.
Интересная штуковина. Особенно важное (удифилу) он говорит в самом конце: это одни из самых натуральных сч-вч, что он слышал в колонках в портативе. При том, что все видео тут о том, какой тут уникальный бас. Канал, причем, про аудиофилию, а не про портативные колонки.