Для полноразмеров свистка будет маловато все-таки.
По сравнению с ka17 , ru7 вообще ничего кроме аналитики не выдает, нарезает так музыку на отдельные звуки, что ка17 просто образец напевного звучания в сравнении )))
регулярно слушаю Стеллии и Эмпи от RU7 на low gain - и получаю много удовольствия
ничего не могу сказать - не сравнивал
RU6 - не зацепил вообще
а RU7 зацепил и прижился - нахожу его вполне музыкальным
Про кабель в коробке - он просто для проверки работоспособности, и для подключения к компу для перепрошивки кмк. И возможно вам прошивка 0.99 больше зайдет, она пожирнее звучала,чем последующие…
Ну, а так вам наверное свисток tempotec sonata bhd pro понравился-бы … Он и энергию не так (не греется) и вообще похож на ваши же наушники…уж не знаю может такое сасло-маслянное вас и привлекает
Ru6 просто гунделка все размвзывающий как и свистктюи r-2r от hiby, наверное на них электрогитару соло приятно слушать. Я с ru7 хорошо знакомился потому как долго выбирал в финале именно между ru7 и ка17… примирить себя с ru7 так и не сумел , “не раскрыл”)))
я помню, что наушники и провода вы выбираете именно из "тёмного " сегмента
Уважаемые знатоки, у драгонфлай ред находите ли какие нибудь недостатки в звуке?
Отвечу как пользователь драгонфлай ред.
недостатки - понятие относительное.
Особенность их - это не глубокий , поверхностный бас, акцент на средневысокие и высокие частоты.
Некоторая синтетика в звуке.
Плюсы - высокая мощность без доп питания, почти полное отсутствие шума.
Учитывая форм-фактор (USB А), есть некоторое неудобство использования со смартфонами.
сразу уточните, пожалуйста - с какими наушниками баса не хватает?
AKG 712 pro, Campfire audio Holocene
Пользуюсь продукцией AQ уже довольно давно и могу сказать, что, имхо, прослеживается характерное звучание: живая, непроваленная середина, детальные верха, чётко контролируемый бас. Это справедливо и в отношении кабелей, которые я слушал/слушаю, и в отношении Dragonfly - недостатка низов не наблюдается. Слушал еë с 3-4 разными вкладышами. При этом разработчики AQ имеют чёткое представление о том, как должно звучать - есть CD в коллекции, записанные на их собственной студии - звучание отменное, при этом я только у Теларк и у AQ видел список оборудования и кабелей, использовавшихся при записи. Может поэтому я и купил эту стрекозу). Пока что не пожалел ни разу.
Кстати, кто какие переходники использует с type-C male на USB A female? То, что нашёл на озоне по надёжности не очень…
самый достойный по качеству и звуку - ddHiFi TC01C
но наверное для стрекозы удобнее не прямой, жёсткий переход, а с небольшим кусочком кабеля, что бы usb-гнездо не выломать случайно
такого типа переходник у меня есть - неудобен, боюсь на разьём.
я имел ввиду что то типа такого, но понадежней и покачественней:
гейн на хай, а фильтр на слоу попробуйте послушать. Ну и какая прошивка. И источник либо с HibyOS и/или софтовый плеер HiByMusic