По деньгам за сколько обошлось?
Отыскался в ящике малыш Logi, самой первой ревизии, с родным блоком питания. На редкость поганый блок. Максиму @mindesign для этого понимания хватило ушей, мне же потребовался ослик. Нагрузка 100мА на резистор.
Товарисчи, ну все мои походы с сторону импульсников пока заканчиваются возвратом к ЛБП, так я и не понял в итоге есть что-то в стане импульсников интересное или не… Вроде все норм, быстро, радостно, звонко но не то…
Самый жЫр - родной блок от последней ревизии. Слитно, музыкально, гармонично. И с динамикой полный порядок. Ну и безопасно.
В сочетании с понижающий РТ toyzomi, пластичность космическая.
PT toyzomi это что? покажите, или это понижающий транс? так это целый огород опять получается или я не поинимаю что-то
А какое активное сопротивление первички и ток холостого хода у этого транса ?
И куда его втыкать? вот есть импульсник Meanwell GST90A15-P1M, транс этот перед ним? Так трансы эти днем с огнем не сыщешь наверное и ценник там тоже не детский как я понимаю… B в чем там приккол транса на входе? что он делает физически?
Подключать надо перед ним в 220. Например для роутера достаточно Toyozumi LD21-050E2 на Авито 10 тыс.
И какой будет результат по сравнению с комплектом из шобразника и платы наших умельцев?
Если мы используем понижающий транс. с гальванической развязкой, то мы разрываем земляную петлю между девайсами со стороны питания, цифровым устройствам нужны “быстрые” БП, лучше реагирующие на характер потребления устройств… и это импульсные БП, не линейные, понижающий ,на 110 в транс. пропорционально уменьшению напряжения на выходе вторичной обмотки снизит и дифференциальные шумы
А альтернативы этим япотрансам есть какие-нибудь, дешевые, для проверки и эксперимента?
Может наши серии ТА попробывать? Гальваническую развязку получите точно.
Чем вам трансформатор в импульсном бп не трансформатор и чем его развязка не развязка?
Мне просто не очень непонятно упорство, с которым трансформатор вообще не принимают за таковой.
Возможно эксперимент интресный, но я думал есть какое-нибудь простое и дешёвое решение превратить импульсный бп в блок со звуком лучше линейника… Но пока все места где меняли импульсники натотнкйники только от этого выигрывали.
Вполне трансформатор. Максим хотел попробывать не за 10 тыс, а за 500 рэ…Я предложил вариант для эксперимента…
ТА эти зеленые, они тоже должны быть 220-110 вольт? Надо еще такие найти, свои по моему давно уже выкинул или подарил…
Модели разные, на разные токи и напруги и можно подобрать вторичку ( их ,как правило, несколько).