Много лет владею Pioneer PDS-904. Прекрасный проигрыватель. Мне нравится.
Именно эту модель рассматриваю,хотя слушал младшую семисотой серии.Очень понравился звук.Как он по надёжности?Какой лазер стоит?
Здравствуйте, коллеги. Настало время подняться на ступень выше. Имеется плеер Rotel DT-6000, всё вроде устраивает, но хочется лучше, тем более для моего сетапа…усилитель AA Puccini + Atalante 5 и KEF R7. Слушаю почти всё, кроме ужасного металла, тяжелее Judas Priest и Iron Maiden ничего не нравится. Предпочтение отдаю новым сидюкам в бюджете 700 тыр. Тему прочитал, порылся в Инете и составил примерный список аппаратов. Уважаемые знатоки, подскажите, какой плеер из этого списка будет предлочтительней (ЦАПы, механика). Может кто сталкивался, или имеет такую или подобную технику. Рассмотрю и топовый китай..
1.Metronome Le Player 4+
2.YBA Passion CD430 MKII
3.Esoteric K-05Xs
4.Marantz SA-10
5.Canor Audio CD 2.10
6.Hegel Viking
7.Luxman D-03R
8.Line Magnetic LM-515MKII
9. Jay’s Audio CDP2 CDM4
И ещё пара вопросов…правда ли, что щелевая загрузка дисков может их покоцать? (имеется в Каноре и Гегеле) Терзают сомнения.
Не станет ли завуалирована тяжёлая музыка, если выхлоп у сидюка ламповый? (Канор, Лайн Магнетик)
Не берет фигурные диски и трехдюймовые синглы.
Если это важно, конечно.
Имел Mark Levinson 5101 с щелевой загрузкой, все идеально и плавно, никаких коцок за 2 года, там их в принципе нельзя было повредить.
Но если щелевой без прикрытия, как у меня был, то шум от вращения будет приличный.
А почему в списке нет Teac vrds 701 и Michi q5?
Лазер однажды, лет 12 назад, менял. Пришлось заказывать из Японии через немецкий сервис центр. Предполагаю, что причиной могли стать аварийные отключения/включения света - он постоянно находился в стендбае. Потом уже поставил стабилизатор и фильтр.
Немного “погас” дисплей. Стал менее ярким. Не знаю, лечится ли. При прослушивании всегда дисплей отключал, благо для это есть специальная кнопочка. По звуку так же прекрасно звучит. Вот с дисплеем разобраться бы. (
Спасибло за развёрнутый ответ.Как я понял , лазер для него проблема.Это не хорошо.
У пионеровских DVD и Blueray плееров нить накала индикатора остаётся под напряжением даже в стандбае,и индикатор от этого со временем выгорает,возможно,что и у сидишников также,посмотрите внимательно на дисплей,если нити накала чуть светятся в стандбае-значит они тоже не отключаются,и со временем будут выгорать
Спасибо. Насколько помню, дисплей гас полностью. Сейчас аппарат отключен - со светом проблемы в связи с событиями. Вечером постараюсь подключить и посмотреть.
У пионеровских DVD и Blueray плееров нить накала индикатора остаётся под напряжением даже в стандбае,и индикатор от этого со временем выгорает,возможно,что и у сидишников также,посмотрите внимательно на дисплей,если нити накала чуть светятся в стандбае-значит они тоже не отключаются,и со временем будут выгорать
Видел у нас в интернете такой-же проигрыватель с дисплеем нормальной яркости. Кроме того, видел в продаже аппарат с оранжевым, что-ли дисплеем, чему был немало удивлен. Даже не предполагал, что выпускались такие.
Долго думал за него, но нет. К тому же у него ЦАП такой же, как у DT-6000. И если бы не продал усь Michi X3, то взял бы Q5.
Посмотрите в сторону Densen B-475. Я немного писал о нем здесь
Добавьте в список 35-й Ayon, а лампового выхода не бойтесь)
Я в 700 уже dp-750 бы рассматривал)
Может быть Вам рассмотреть ЦАП + транспорт? В этот бюджет очень много хороших компонентов попадает.
Доброго всем вечера! Пользовал ли кто-нибудь в долгую dp 570? Какие впечатления?
А как же, пользуем) отличный, уже думается о 750/770![]()
По моему опыту к нему нужна шибко мягкая система, чтобы приятно играл.
А на 570-м остановиться?![]()