💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

В том плане,что нафига брать старый добрый,ну так условно скажу,драндулет (чтобы не указывать конкретную марку,и не вызывать никчемных споров),можно взять современный дешман,пусть он хреновый и ненадёжный,зато новый,относительно недорогой,и легко и недорого обслуживается и ремонтируется.

2 лайка

Не могу сказать у меня Денон дсд 3000 , он немного подороже.

Если сдохнет через 2 месяца - по гарантии прямо в Китай отправите ?

1 лайк

Если не можете сказать то может стоит просто помолчать ?

Ну вы предложите аппарат до 100 т.р из нового мы вас послушаем, с удовольствием.

Так я и молчал :slight_smile: Это вы же начали тут глаза нам открывать на преимущества нового перед старьем. Вот и спросил вас - жду откровений.

1 лайк

Легче трухольного? Этот современный с смд-шными “микробами”…сомнительно. Если что - у меня микроскопа цифрового нет приличного.

Друзья,давайте снизим градус.
Про Krell KAV-300 CD для тяжа кто-то может рассказать?

1 лайк

На таком Казанжи наушники :headphone: греет. Я слушал- очень даже хорошо

1 лайк

Поддержу .очень понравился.

Была об этом беседа… Качество сборки у него плохое, будет либо убитый, либо копанный

Немного не с той лиги как аппараты из списка, но порекомендую Rotel RCD-1072 рокешник любой тяжести прекрасно подает

Ну если прям роковый то это
ROTEL RCD-991. Но вот найти его непросто. Можно ещё ROTEL RCD-971 но этот будет немного попроще.

1 лайк

Какой CD «Примаре» был у вас?

D30.2 mkII

PCM1738E - это мультибит или дельта-сигма? В канадских проигрывателях стоят такие чипы

While the broader PCM173x family (like the PCM1732) might be described as combining multibit/delta-sigma features for enhanced performance, the specific PCM1738E is categorized by its core architecture as Delta-Sigma for its high-performance conversion.

По сути это Delta-Sigma.

Так если был такой Примаре то и надо было оставить. Он хорош для метала.
Просто можно было его немного довести до идеала.

Процитирую классика:
"Burr-Brown
Однобитные :

PCM1600 / 1601 , дешевые

PCM1607 , дешевый

PCM1710 , обычный однобитник

PCM1715 , дешевый

PCM1716 , дешевый однобитник, принимающий 24бит/96кГц.

PCM1723 , дешевый

PCM1728 однобитник, принимающий 24бит/96кГц.

PCM1732 более-менее из однобитных

PCM1738 более-менее из однобитных, чуть лучше PCM1732

PCM1792 - более новый однобитник из серии 24/192

PCM1794 - лучший однобитник среди PCM1792-PCM1798 (из серии 24/192)

PCM1796, PCM1798 - самые новые однобитники, качество ниже, чем у PCM1792"