Этот этап я пожалуй пропущу. Не получиться он не может, но что именно получится для меня очевидно. Обычный провод будет разбавлять положительный эффект от стоящего перед ним Транспарента.
Предположу, что Вайрворлд вам не зашел своей сигнатурой, нежели проиграл по уровню Фуджикуре. Ну а вовокс для меня примерно то де самое, что и Фуджикура. Но тут я не слышал, в отличие от Вайрворлда, который у меня тоже имеется.
в этом вся проблема
Любой будет. Повторить конструкцию Транспарент с материалом проводов и изолятора, вы не сможете, плюс там вилки хорошие.
Понятно, что любой. Вопрос в степени различия разбавляемого и разбавителя и не только по почерку, но и по классу в принципе. Поэтому кабель из хоз мага отпадает сразу. Боолее того у меня есть штатный к стойкам, он лучше фуджикуру и кабеля из хоз мага, но и он отпадает по классу.
Да не проблема это вовсе. Вовокс были долгое время кабелями из супермаркета на уровне немецких алфлексов, пока кто-то не решил вложиться в их раскрутку. Но видимо силы на раскрутку закончились и про вовокс уже давно никто не вспоминает. Это не делает их плохими кабелями, но их уровень вполне понятен по немецким форумам.
ПС Ну с супермаркетом перебарщиваю я наверне. Те, что подороже, получше алфлексов. Но мне очевидно, что это решение не на уровне среднего Транспарента. Рад был бы ошибиться, без прослушки не куплю, а прослушать негде.
Колхоз - лотерея, тут работает идея. Мне видится, например, AR8800, ободрать до проводников. Посадить в кабельный чулок?
Мне видится примерно то же самое. Может кто-то еще наведет на какие интересные варианты, которые мне в голову не приходили.
Сергей, не рассматривал вариант прикупить на вторичке Transparent, распилить его на два, сняв чудо коробочки и разделанный кабель уже затянуть в стойки?
Не знаю как и что организовано внутри коробочек, но если можно ее разобрать и туда уже подключить разделанный кабель, заранее заведенный в стойку, по мне так лучший вариант, чем сращивать два разных типа кабеля
Рассматривал. В коробочках схема, компенсирующая разницу в звуке у разных длин. Пока подходящий транспарент не попадался. А их inwall что то исчез с радаров в принципе
Какая цена этого кабеля и какая конструкция? Дайте ссылку на этот Транспарент, может кто из кабельных мастеров, что-то дельное подскажет.
Напомню про существование баргин сетевого кабеля Belden 19364. Так вот, если его собрать с также бюджетными вилками китайского производства с контактами из латуни, гальванически покрытой серебром, то получается очень интересный вариант, главное не подключать экран. Звук - теплый, детальный, достаточно динамичный, без тональных перекосов.
Подтверждаю, хороший баргинистый кабель.