Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Этот этап я пожалуй пропущу. Не получиться он не может, но что именно получится для меня очевидно. Обычный провод будет разбавлять положительный эффект от стоящего перед ним Транспарента.

2 лайка

Предположу, что Вайрворлд вам не зашел своей сигнатурой, нежели проиграл по уровню Фуджикуре. Ну а вовокс для меня примерно то де самое, что и Фуджикура. Но тут я не слышал, в отличие от Вайрворлда, который у меня тоже имеется.

1 лайк

в этом вся проблема

Любой будет. Повторить конструкцию Транспарент с материалом проводов и изолятора, вы не сможете, плюс там вилки хорошие.

Понятно, что любой. Вопрос в степени различия разбавляемого и разбавителя и не только по почерку, но и по классу в принципе. Поэтому кабель из хоз мага отпадает сразу. Боолее того у меня есть штатный к стойкам, он лучше фуджикуру и кабеля из хоз мага, но и он отпадает по классу.

Да не проблема это вовсе. Вовокс были долгое время кабелями из супермаркета на уровне немецких алфлексов, пока кто-то не решил вложиться в их раскрутку. Но видимо силы на раскрутку закончились и про вовокс уже давно никто не вспоминает. Это не делает их плохими кабелями, но их уровень вполне понятен по немецким форумам.
ПС Ну с супермаркетом перебарщиваю я наверне. Те, что подороже, получше алфлексов. Но мне очевидно, что это решение не на уровне среднего Транспарента. Рад был бы ошибиться, без прослушки не куплю, а прослушать негде.

Колхоз - лотерея, тут работает идея. Мне видится, например, AR8800, ободрать до проводников. Посадить в кабельный чулок?

1 лайк

Мне видится примерно то же самое. Может кто-то еще наведет на какие интересные варианты, которые мне в голову не приходили.

https://www.avito.ru/brands/i73234700?iid=4522426469&page_from=from_item_messenger

2 лайка

Сергей, не рассматривал вариант прикупить на вторичке Transparent, распилить его на два, сняв чудо коробочки и разделанный кабель уже затянуть в стойки?

Не знаю как и что организовано внутри коробочек, но если можно ее разобрать и туда уже подключить разделанный кабель, заранее заведенный в стойку, по мне так лучший вариант, чем сращивать два разных типа кабеля

Рассматривал. В коробочках схема, компенсирующая разницу в звуке у разных длин. Пока подходящий транспарент не попадался. А их inwall что то исчез с радаров в принципе

Какая цена этого кабеля и какая конструкция? Дайте ссылку на этот Транспарент, может кто из кабельных мастеров, что-то дельное подскажет.

Напомню про существование баргин сетевого кабеля Belden 19364. Так вот, если его собрать с также бюджетными вилками китайского производства с контактами из латуни, гальванически покрытой серебром, то получается очень интересный вариант, главное не подключать экран. Звук - теплый, детальный, достаточно динамичный, без тональных перекосов.

3 лайка

Подтверждаю, хороший баргинистый кабель.