Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Сделал очередной силовичек Магнето. Не знал точно куда его, но пусть пока здесь будет.

7 лайков

По мотивам Шульца?

1 лайк

Да, только изменил конструкцию. Не стал размещать"бандуру" со стойкой в середине кабеля, а сделал более равномерное распределение веса на кабеле.

1 лайк

Расширяем линеечку Магнето:

Теперь с одной увеличенной МС у приемника.
Что радует кабели получаются гибкими в такой конструкции.

4 лайка

Однако, с размещением наверное не всё просто? Если аппарат у стенки.

1 лайк

Да, см 12-15 за стойкой нужно.
А вообще есть мысли уменьшить аппаратную вилку в одном из вариантов. Уже придумал как.
И кстати, что тоже приятно, кабели получились относительно не тяжелыми, из розеток/аппаратных разъемов не вырвет.

1 лайк

Вроде прогрелись, звук не штормит. Доволен :grinning: :v:
Furutech :point_up:

3 лайка

Хоть и цап и стример по аудиофильским меркам простенький, кабели и обвязка вышла дороже, но прирост по звуку… Моё почтение :face_with_peeking_eye: :v: :boom:

3 лайка

Эти кабели Вам подойдут на вырост (в плане замены компонентов). Причём на очень серьёзный вырост. То есть по этим двум кабелям у Вас вопрос закрыт на долго.

2 лайка

В планах замена усилителя Yamaha A-S1000 на A-S3200. Мне почему-то кажется, что для данного усилителя уже нужны будут топовые фурутеки. Или этих хватит?)

2 лайка

Друзья, кто нибудь пробовал заменить штатный кабель на своем пк с которого цифра забирается на цап? Есть какие то изменения и нужно ли в этом направлении двигаться?

2 лайка

А что мешает попробовать? Я у себя пробовал. Было лучше. Карта Terratec Phase 88 PCI.

2 лайка

Максим, а вы не спешите… растягивайте удовольствие )
А то если есть деньги, то по вилкам-ложкам на “конечную” быстро можно приехать и кайф от “лабораторных по физике” быстро закончится.
Не спешите )

2 лайка

Именно так! :wink:

1 лайк

Нет свободного кабеля. Нужно где то сдернуть или новый купить.

кабель Neotech NEP-3003III к нему какие вилки ложки подойдут? У кого какой опыт?

Просто атас как влияет. Уже почти месяц как занимаюсь этим узлом. Всё что угодно ковырял, а на питающий шнурок у компа никогда не обращал внимания. Ой как я ошибался.

1 лайк

Если комп мощный, то кабель нужно выбирать для мощных импульсных БП, с большим сечением. ИМХО.

1 лайк

Какие варианты пробовали? Пк довольно мощный (игровой).

Данная инфа к сожалению вам ничем не поможет. Все собственного испонения.
Комп у меня не мощный, заточен для работы со звуком.