Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Совсем бытовой не надо. Вы можете обратиться к @MikeCables или к теме про дистрибьюторы и выбрать по бюджету.

1 лайк

Лучше купить более длинный кабель если не хватает длины этого.

6 лайков

Однозначно “Лучше купить более длинный кабель если не хватает длины этого”.

2 лайка

Я сравнивал. Короткий (обычный) кабель + распред лучше, чем такой же длинный кабель. К тому же распред универсальнее.

Чтобы купить длинный кабель, нужны деньги. Вы хотите разорить Kimino257?
https://shop.tchernovaudio.com/catalog/cable/special_2_5_ac_power/

2 лайка

Хочу отличного звука для @Kimino257.

4 лайка

Остается только … дальше копить) Теперь на POWERGRIP

Получилось такое)

Можете пожалуйста обьяснить, почему нельзя было сделать: удлинитель 2.5 м. с одной розеткой к силовому кабелю Чернов - силовой кабель Чернов в усилит для наушников? Это дополнит помехи или потеря передаваемой мощности?? Или что то еще другое?

1 лайк

Привет товарищам по столику!
Вопросик (бывшим) хозяевам Van den Hul Mainsstream Hybrid - кто ему конкурент ‘во взросление’, если он не является практичной достаточностью по разрешению и всему остальному?

Рассматриваю альтернативы в виде Acoustic Revive 18 000 или Acrolink 7n 4020, 4030 на усиление (мощник 100 ватт)

1 лайк

SAEC AC-7000 туда же в список

3 лайка

Furutech FP-TCS31
И на усиление в том числе

1 лайк

Neotech 3001!

3 лайка

Нет.

Да.

Именно. На 004 оядах.

Наверное потому, что SAEC AC-7000 на 004 оядах по сигнатуре звука схож с Acrolink 4030.
Максим, Василий получается ваши вкусы схожи. Я прав? :wink: . Тоже уважаю Акролинк.

Acrolink 4030 на родных 037 оядах. Лучше всего стал на ЦАП, хотя и на УМ мог бы жить. А на УМ как родной Saec 7000 на 004.

1 лайк

4020 7n ps anniversario у себя не понял. Серо и неинтересно. Вилки к нему разные цеплял. И совершенно другое дело 4030 leggenda

1 лайк

И какое отношение имеет этот бред к выбору сетевых кабелей?

10 лайков