Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Ох, парни… Это слишком сурово, но при необходимости, реализуемо вполне)

Если всё-таки не входит, было такое, на вход в вилку оставлял нужное количество жил, остальные чуть укорачивал и спаивал с теми которые вошли. По-другому никак.

ATL больше всего люблю, даже “вилочка” не нужна, просто так 8 кв.мм входит.

В Schuko тоже.

А вот 14 кв.мм уже тяжело.

4 лайка

В некоторых аудиофилах, “умерли” ювелиры :wink:

1 лайк

Или гинекологи.

1 лайк

Не, тут я не согласен… В одном случае, внимание к деталям, в другом…

1 лайк

Крышку вилки закрыть и всё ювелирно будет. :grinning:

В общем, долго гонял кабели разные и продолжаю, и вывод такой, что по цене/качеству лучший из встречавшихся когда-либо - Vh Audio Air Sine, хоть никто такого и не знает почти :slight_smile:

Это временно, расскажите все его прелести , и тогда может и поклонники будут

музыкальный, конечно, что там говорить :slight_smile: - немного “американский” звук по стилю, драйвовый, но с маджичком

Подскажите какой кабель имеет смысл поставить в замен штатного в системе родом из 90)) штатный встроен. Цена до 10 т. За метр.

Встроенный кабель лучше не трогать ИМХО

5 лайков

Чем лучше?

Зачем? Если не устраивает устройство, просто поменяйте его.

Это слишком просто. Мы не ищем легких путей))

1 лайк

Ритейл 1000 американских денег?

что-то слышал такое, б/у гораздо дешевле проскакивают

Если родной кабель поврежден (как это было у меня) тогда да, есть смысл.
Прячьте кабели если у вас появился вездесущий щенок или котенок :joy::joy::joy: моя прелесть

будучи 4-5 месяцеев от роду сгрызла 4 кабеля из которых 2 силовых (слава богу не подключенных) ))) и 2 межблока из посеребренки )))

9 лайков

Вы на какой меняли?

Честно говоря не помню, но кабель недорогой был что то около 1500 за метр. Фото не сделаю аппарат уже продан ))