Была , продал и не вернусь к ней больше . AT ART-1 и OC -9 играют на мой вкус заметно лучше
Несколько раз был SH-305MC и в сравнении со встроенным в Phase Tech EA-3 II он не то что бы сливал - звук немного другой. Критерий - лучше-хуже здесь не подходит.
Но так как SH-305MC стоит не мало, продал.
Я еще думаю что может с другим катриджем могло бы быть и по другому.
У меня недорогой Denon 303.
С трансом звук сначала показался интереснее, сочнее, но потом понял что он упрощённый, детали размазались, я бы даже сказал звук стал дешевле. Башка была Ортофон Каденза.
Почитал описание @Delta667 внутреннего мира 103х Денонов разных модификаций. Захотелось удовлетворить любопытство по поводу “воздушных катушек”.
Купил DL-103M. Слушаю. Мнения пока не составил.)))
Тоже интересно было.
Купил 103ью обычную, новую. Мне понравилась. Хоть и не все отлично на низах. Но она музыкальная и можно спокойно с ней жить на постоянке. очень меломанская.
Сколько этот денон 103 повторили.. сколько его апгрейдов продают сейчас.. это признание! ![]()
А из 3ьего типа из описания. хотел пробовать 301мк2, т.к. ее тоже можно новую ккупить. Но нет еще тонарма под такую податливость. Голова быстрая. Вот может скоро выпадет оказия с тонармом и опробую заодно.
Друзья, захотелось чего то лучшего и задумал сменить головку. Сейчас слушаю Ortofon Valencia c новым кантом и алмазом. Всё, вроде устраивает и детальность и певучесть, да, басов маловато, но привык. Выбор пал на две головки Hana SH и Clearaudio Concept MC, за вторую кант из бора. Как вариант, возможно Аудиотехника 33 с микролайном или шибатой. Проигрыватель Техникс 1210 МК2, фотокорректоры пока перебираю, на данный момент простой кембридж ММ/МС без настроек под МС. Что посоветуете?
Audio-Technica AT 33 ML хорошая голова с микролайн заточкой , Audio-Technica AT-33 PTG II , брал на пробу у товарища, то же понравилась, другие из вашего списка не слышал, походу просто заточка микролайн мне зашла.
Не хотите попробовать первую Goldring Ethos? Цена не сильно больше.