Всё о SoTM — sMS-1000, tX-USB, sMS-200, sPS-500, CLK

Штатно Элна Силмик электролиты, проводки считай что нет, вроде в цифровой части, которая закрыта отдельным кожухом, должен быть отрезок usb шнура их производства, но я эту крышку не снимал.

1 лайк

Да там и в ultra пару сантиметров кабеля, но эффект есть. Кстати апгрейд/неапгрейд версии не хуже/лучше отличаются, по разному подают, так показалось.

У меня 200 ultra был стандартный, послал я его в Корее сделали апгрейд до SE version , серебряное окабеление, конденсаторы поменяли, сделали екранировка и однозначно стало лучше.

1 лайк

Ну cdp1000 всё же флагман, там и так всё по максимуму

Апгрейд детальнее играл, чище, проблема для меня была в потере целостности звучания. Тогда как обычная версия играла более слитно.

Ничего после апгрейда не потерялось.

1 лайк

подскажите как поставить статический ip чтобы не сбрасывался? ставлю статический, жмакаю сохранить и перезагрузить систему. сохраняет и перезагружает. показывает, что статический ip включен. какое-то время так работает. после перезагрузки компьютера на следующий день заходишь в меню и видишь динамический dhcp, как на скрине.
на компе и стримере статический ip стабильно работает, а на сотм не хочет(

Попробуйте переключатель DHCP отключить или переключить на статичный, на картинке он у вас активный.

отключал и переключал)
статический айпи автоматически становится динамическим после перезагрузки компьютера.

ps. скорее всего дело в настройке сотм производителем. нашел в описании прошивки:

Кроме того, была функция возврата к DHCP, если вы установили IP Eunhasu на статический, но не можете вспомнить IP-адрес.
В этом случае «подключитесь к порту LAN устройства с помощью кабеля LAN, перезагрузите, отсоедините кабель LAN, подождите 15 минут и снова подключите кабель LAN» было процессом возврата к DHCP со статического IP, но он был изменен на ожидание в течение 5 минут после первой перезагрузки.

т.к. после выключения компа питание на лан кабель не подается, сотм автоматом меняет установленный статический айпи на динамический.

корейцы…

в тидал sms-200 neo не определяется ни в мобильном приложении, ни на компьютере. не видит устройство.

со спотифай проблем нет. определяется там и там.
при этом через оболочку eunhasu в приложении lms работают оба.

у вас оно работает? подскажите как запустить sms-200 в тидал через родное приложение

Спойлер

Выкатили топ стример sMS-2000 всего за десятку, для революции в звуке недорого в принципе :slight_smile:

3 лайка

Внутри малина

2 лайка

x86

2 лайка

Да я так, шучу

1 лайк

Лавры Антиподов и Тейку не дают покоя. Да и устаревшие материнки которые они выпустили несколько лет назад надо куда-то девать.)))

Diretta — сетевой аудиопротокол, разработанный специально для аудиоустройств высокого класса.

Устройство-хост Diretta отображает аудиоустройство целевого устройства Diretta как виртуальное аудиоустройство. При выборе и воспроизведении музыки на устройстве-хосте музыка, воспроизводимая на устройстве-хосте Diretta, выводится через целевое устройство Diretta. В то время как многие приложения для воспроизведения музыки уже могут транслировать музыку по сети, другие проигрыватели работают, используя собственные протоколы связи. Напротив, Diretta позволяет всем приложениям-музыкальным проигрывателям транслировать музыку, поскольку устройство-хост установлено как виртуальное аудиоустройство. Поддержка Roon, MPD и LMS.

предлагают обновить прошивку и установить Diretta.

1 лайк

Я установил, новую прошивку, но Диретта не пользуюсь.

2 лайка

Если бы еще знать, как им пользоваться на практике…

1 лайк

угу, пока информации почти нет.
на аудиофилии в разделе SOtM (Sponsored) в двух ветках немного инфы.

Будем ждать.