The Antipodes Oladra is a premium, cost-no-object product in the high-end audio market.
- The retail price in the US is $29,000.00
Однако…
The Antipodes Oladra is a premium, cost-no-object product in the high-end audio market.
Однако…
Ну или если подешевле, то, например, я приобрел Eversolo T8
1,380 USD
![]()
@listopad44 лучше ЦАП на TDA1540 на эти деньги, и сдача останется))
Лучше купить тогда просто плеер на андроиде за сколько не жалко и слушать.
Остается предложить просто петь самому себе ![]()
Так Еверсоло и есть плеер на андроиде за сколько не жалко:)
Мне плеер с экраном не нужен, коробка будет в тумбе стоять. А управление с компа, он всегда включен.
Т8 это не плеер, а транспорт. В нем нет цапа
Не суть, главное кнопка плей есть:)
А источник какой использовался?
Лев сказал делает стример на Лисе с USB и SPDIF, питание встроенное. Через месяц-два.
А кто нибудь уже сравнивал Gustard u26 с Беркли USB, чем отличается по звучанию?
У него интересное решение должно быть, он ведь полностью свою плату сделает, учитывая все особенности питания и трассировки. Ждём!
Описал так:
фабричный небольшой корпус, всё будет красиво. Функционал, как у Pure.
I2Fox у него разъемы были сбоку, что показалось странным, надеюсь тут он все разъемы соберёт на задней панели.
ПК, У меня куплена какая то карта USB, Matrix X-Fi кажется. Слушаю через foobar.
Приветствую всех. Решил поделиться своим опытом борьбы с земляной петлей USB. Система Mac Mini 2012 Core2Duo>Mytek Brooklyn DAC+>QUAD 909. Ранее пару лет слушал Audiolab M-DAC, после апгрейда на Майтек проблема гальваноразвяки встала остро, тк новый ЦАП не только поднял уровень сетапа, но и проявил этот изъян более ярко.
Изучал все возможные варианты в разном ценовом сегменте, доступные к заказу, не буду упоминать про экзотические варианты вроде Intona и тп. Главное, пытался разобраться в разнице на аппартном уровне, были выявлены основные топовые микросхемы гальваноразвязки:
Analog Devices ADuM4165 и созданный на ней LHY UIP2.0, а так же его клоны. Его можно считать эталоном, хоть сам и не слушал, но можно полагаться на многочисленные хвалебные отзывы зарубежных форумов, а так же наших соотечественников. Иные варианты на микросхемах Analog Devices я приводить не буду, думаю эти свистки не заслуживают внимания и траты средств.
Texas Instruments ISOUSB211 относительно свежая микросхема, и устройств на ней не так много, но они есть, и по карману любому, даже не самому искушенному аудиофилу вроде меня. В поисках подходящего для себя варианта гальваноразвязки я сделал упор именно на этот чип по соотношению эффективности, стоимости и прогрессивности самой микросхемы. Первым устройством, попавшимся на глаза была разработка от TDM Lab, но что-то меня оттолкнуло, сейчас не вспомню Далее параллельные поиски на Али и зарубежных форумах привели меня к сабжу, о котором я и хотел рассказать изначально, это JackAudio ISOUSB211. Были сомнения перед заказаом тк на зарубежных форумах люди описывали проблемы с устройствами Holo, но после того как я протестировал изолятор на своем сетапе, могу смело рекомендовать к приобретению, разница слышна сразу и это потрясающе.
Не имею права прикреплять ссылки в тексте. Могу отправить ссылку заинтересовавшимся, по которой заказывал сам, не реклама, там есть мой отзыв среди прочих, тестирую второй месяц, подключил внешнее питание от батареи, тоже дает свой прирост. Там на Али другой продавец продает это же устройство с приличным дисконтом, может быть кому-то эта информацию будет полезна. Для себя вопрос с гальваноразвязкой решил, возможно кому-то еще поможет.
Типа вот такой ?
Смотри, что есть на AliExpress! Arvin ISOUSB211 высокоскоростной аудиоизолятор USB 2.0 за 4 509 ₽ - уже со скидкой -15%
https://ali.click/mczvyh
Сможете коротко описать в чем именно выражался этот “изъян” для звука?
Такой, цена норм, заказал на пробу. Осталось найти к нему блок питания внешний не дорогой.