Спорить не буду - конкретный случай не исследовал глубоко. Но подобные процедуры кушал, было дело. Кололся… ![]()
Так а чтобы не обновится, раз 18.7 лучше себя ведет?
Ну конечно же.
Скажите, пожалуйста, возможно ли отключение графических смайликов в редакторе? Спасибо.
Конечно : - )
Только через пробелы?
Так весомее. )
Уже почти месяц не могу зайти на сайт.При входе на сайт выходит сообщение- к сожалению ваш браузер не поддерживается. Обновите его . Т е раньше браузер хром был нормальный, а сейчас не нормальный?Браузер обновляется автоматически. Еще пишется html - контент пропущен, поскольку вы вошли в систему или используете современное мобильное устройство. Это, что за ахинея? Куда я вошел? В какую систему?, какое мобильное устройство? Я со стационарного компа входил и вдруг такое. Нужна консультация и помощь. Вот со смарта вошел, а с пк никак.
винда 10, хром, все заходит
попробуйте кэш в браузере сбросить
Спасибо Марат, винда 7 у меня, но было же все нормально, а сейчас не работпет.
С виндой 7 по идее уже давно не должно работать
ставьте хотя-бы 10, ее тоже уже не поддерживают вроде, но на ней все работает по крайней мере
Спасибо за комментарий. Может еще от админов что- то услышу?
Выше могут быть описаны вполне реальные причины.
Можете попробовать Mozilla Firefox, если и там будет ругаться, то скорее всего дело в системе, всё-таки windows 7 перестала поддерживаться не только Microsoft, но и многими другими компаниями.
Вот инфа по совместимости:
https://www.dastereo.ru/t/novosti-stereo-bara/1271/7275
У меня на Win 7 в Supermium все отлично работает.
У меня тоже и тоже в Хроме перестал заходить. Файрфокс вроде пробовал но не получилось тоже. А вот Яндекс-браузер зашел и работает! Импортозамещение рулит ![]()
Ставьте Supermium на 7-ку. Он скопирует ваш Хром вплоть до всех вкладок и оформления, так, что иногда бедете путать какой из них сейчас открыт.
Обьявление об обмене аппаратуры. Где можно разместить такое обьявление?
Наверно, в разделе “Продам” и выбрать подкатегорию. Встречаются там такие объявления иногда. Просто впереди заголовка пишут: “Обменяю… то то на то то.”
Это, однако, если у вас достаточно прав, чтобы объявления о продаже создавать.
Нормально все.