Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

с этим сложности.

1 лайк

Хотите меня обидеть? )
Мне всё равно.
Как любой нормальный человек, если мне пишут, то привык отвечать.
А так как под моим постом согласилось 8 человек, значит тема имеет место быть.

Хочу просто отметить, как много слов и постов, молчание предполагает их отсутствие. Мне отвечать не надо, соблюдайте принятые обязательства.

1 лайк

Простите за глупый вопрос, а что надо сделать, чтобы в теме “куплю-продам” я мог темы создавать? :sweat_smile:

Почитать эту тему

5 лайков

Да, нашел, спасибо :sweat_smile:

Выбрать подраздел.

3 лайка

Может участники бара возьмут своего рода под патронаж, по возможности и желанию, помогать на постоянной основе попавшим в сложную ситуацию животным. Чем нас будет больше, тем проще и быстрее эти положительные процессы будут осуществляться.

Сегодня надо помочь ему (ссылка ниже), а внизу страницы желательно подписаться на получение новостей, чтобы быть в курсе кому будет нужна подобная помощь в дальнейшем и о судьбе животных получивших такую помощь. Обычно новости приходят 1-2 раза в неделю. Внесём свою лепту для их блага!

Помочь

1 лайк

что такое? на айфоне перестало открываться

Вчера вот новые айфоны объявили. Надо брать я щитаю

1 лайк

ифон по цене днм небось???

у меня восьмерка , хватает с избытком

Ну значит все норм

прочитайте вот тут
наверное вам нужно обновить iOS

5 лайков

Думаю, что в огромном разнообразии добрых дел постояльцы бара сделают выбор самостоятельно, без направления и призывов. А то как-то неудобно получается: собачки есть, а хосписы, детдома, Анжела Дэвис в конце концов… чем они хуже?

16 лайков

Вчера новые презентовали, сегодня старые перестали открывать сайты. Бизнес, ничего личного! :smiling_face_with_tear:

iOS обновил : заработало , пару лет не обновлялся из за сберасраного

бизнес бизнесом ,а яблоко самая порядочная контора

их девайсы живут десятилетиями,

даже мерсы и наймы в гавнопревратились

2 лайка

Дорогие посетители бара из Москвы и области с уровнем “Участник” и выше. Большая просьба указать в профиле ближайшее метро, удобное для передачи техники в туре. Это сильно облегчит туровую логистику по городу.
Спасибо!

13 лайков

А бы сказал еще понятнее. Без гео (город/метро) в профиле тур не попадете.

4 лайка