Нажмите на три полоски и она свернётся.
Вам уже подсказали - сверните её нажав 3 полоски около значка DA
Внизу кнопка с колокольчим, там можно выставить приоритет для каждой темы от “Наблюдать” до игнора “Без уведомлений”
Кроме того в личном кабинете посмотрите настройки интерфейса, тоже много полезного
Это не так, вы что-то не поняли
Вот видите ,я не так понял.Пока пойму время надо.Можно же сразу чтоб по максимуму удобно.Как новичку очень путано все.Простите ,что со своим уставом влез,у меня своих ресурсов несколько,но просто не удержался .У вас куча конкурентов с подобными темами,но общение у них проще визуально,хотя мути больше напорядок.
Видим. Не так. И видим, что сразу с выводами и устав в монастырь поднесли.
Кому понятно и удобно, остается, кому неудобно - отсеивается естественным способом. Бар - не червонец, всем нравиться не должен.
забавно, когда “владелец нескольких ресурсов” не может в трех соснах разобраться, включая простой интерфейс.
Прям вот вызывает:
Можете набрать живых форумов аналогичной тематики в рунете, чтобы на пальцы второй руки перейти по счету?
А как вы представляете критику ?Что не хватает бару.Хорошо,бару хватает всё.
Сосны тут совсем непричем.Я про удобство пользования выразил просто свое мнение новичка.
Критику я представляю так.
Сначала разобрался (системно, спокойно, последовательно) с целеполаганием, с контекстом.
Потом скромно написал, что не так.
Кашеобразные выкрики в режиме чайка-менеджера тоже имеют пользу, наверное. Но требуют сверх-усилий, чтобы из букета набросов выудить зёрнышко.
Я уже написал на примере дзена того же ,зачем бросили,теперь под вашими статьями идут статьи свежих конкурентов.Ну у пеня так вот выходит.
Тоже засада с грамматикой.
Дзен DA stereo был неудачной попыткой и более не поддерживается. В помойке бисер не отмыть.
Кредо вот тут DA Stereo — Бар о стерео и музыке - #97 от пользователя dmitre
Критики больше не будет.Хорошо.
Критики еще и не было.
А здесь критики и не просили, название темы о другом, причем явно не про только пришедших.
Не в каждый разговор стоит ввязываться )
Классическое стерео! ![]()
У автора движка на котором работает DAStereo тоже есть несколько своих ресурсов. Несколько сотен по моим прикидкам. Один из его сайтов называется Stack Overflow, может слышали.
Ага, даже один маленький стартап тоже использует, но экспертам виднее https://community.openai.com/
Подскажите, я сегодня создал новую тему и написал текст, а когда кликнул “создать”, то что-то стало с Баром, вот такая картинка появилась, и с тех пор бар не открывался. Сейчас я уже нигде “черновика” той темы не найду и напечатанный пост не восстановлю?
Теперь понятно кто Бар уронил)
Это ж надо, какая непруха, я два часа печатал, свой столик хотел открыть – нажимаю, а там вот эта штука вылетает, и Бар просто перестает открываться. ![]()
Хорошо, что я один из черновиков сохранил на компе, а то совсем мрак бы был. Сейчас буду заново делать.