Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

Болванки не пробовал, пиратки читает любые.

1 лайк

читает. даже записанные 15-20 лет назад болванки вполне кушает

2 лайка

а победил ли кто-то сгорание предохранителя, если слишком быстро после включения в сеть ткнуть On на пульте? у меня уже второй раз за полгода такое приключилось. в идеале бы реле переключения напряжений зафиксировать под 220

Там же слышно как реле срабатывает, 5-10 секунд и можно включать. Зачем торопиться?)

да вот подождал, но все равно подпалил :slight_smile: ну и в принципе как-то нелогично работает)

На али Аватар за 88тыс с бесплатным пересылом и таможкой 10 тыс. Отличная цена, меньше сотки выходит :thinking:

3 лайка

А, учитывая, что в последнее время продаваны на Али, навострились окольными путями без растаможки возить, то вообще заманчиво.

2 лайка

насколько довольны аватаром? он просто как транспорт стандартный типа сд работает или цифру подготавливает, как например густард у16? по начинке не понял, увидел только 1 клок и альтеру. но он альтерой может просто сервисом управлять. или аватару еще нормальный трансплрт цифры нужен?

Доволен вполне. Читает все и быстро, отзывчив к питанию. Звук классный. С другими правда не сравнивал. Как конвертер он не могет, если Вы про это, только CD.

1 лайк

нет, я про то, он может как gustard u16 цифру гнать на цар или по минимому реализован, не нашел информацию про устройство. у меня есть сд, но по выходу цифрыон хуже, чем сам играет, я думаю из-за и2с

Денис, как у вас отношение к его always ON экрану? Не сильно ли раздражает в сумерках/ночью?

Он именно цифру и гонит на ЦАП, что еще транспорт должен делать? не пойму вопрос.

Вообще не раздражает, он яркий, но в меру. И включаю я его только на время прослушивания.

2 лайка

Гусь это usb конвертер, Аватар не имеет такой функции. Вам smsl нужен

Это то понятно конечно))
Я и имел ввиду что во время проигрывания нет возможности приглушить или отключить экран.
Ок тогда, принял инфу

Нет, но он не напрягает, не вырвиглазный)

1 лайк