Болванки не пробовал, пиратки читает любые.
читает. даже записанные 15-20 лет назад болванки вполне кушает
а победил ли кто-то сгорание предохранителя, если слишком быстро после включения в сеть ткнуть On на пульте? у меня уже второй раз за полгода такое приключилось. в идеале бы реле переключения напряжений зафиксировать под 220
Там же слышно как реле срабатывает, 5-10 секунд и можно включать. Зачем торопиться?)
да вот подождал, но все равно подпалил ну и в принципе как-то нелогично работает)
На али Аватар за 88тыс с бесплатным пересылом и таможкой 10 тыс. Отличная цена, меньше сотки выходит
А, учитывая, что в последнее время продаваны на Али, навострились окольными путями без растаможки возить, то вообще заманчиво.
насколько довольны аватаром? он просто как транспорт стандартный типа сд работает или цифру подготавливает, как например густард у16? по начинке не понял, увидел только 1 клок и альтеру. но он альтерой может просто сервисом управлять. или аватару еще нормальный трансплрт цифры нужен?
Доволен вполне. Читает все и быстро, отзывчив к питанию. Звук классный. С другими правда не сравнивал. Как конвертер он не могет, если Вы про это, только CD.
нет, я про то, он может как gustard u16 цифру гнать на цар или по минимому реализован, не нашел информацию про устройство. у меня есть сд, но по выходу цифрыон хуже, чем сам играет, я думаю из-за и2с
Денис, как у вас отношение к его always ON экрану? Не сильно ли раздражает в сумерках/ночью?
Он именно цифру и гонит на ЦАП, что еще транспорт должен делать? не пойму вопрос.
Вообще не раздражает, он яркий, но в меру. И включаю я его только на время прослушивания.
Гусь это usb конвертер, Аватар не имеет такой функции. Вам smsl нужен
Это то понятно конечно))
Я и имел ввиду что во время проигрывания нет возможности приглушить или отключить экран.
Ок тогда, принял инфу
Нет, но он не напрягает, не вырвиглазный)