Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

по традиции сам спросил, сам отвечаю - весь верхний ряд винтов на задней стенке. Верхнюю крышку снимать аккуратно - концевик подключен разъемом к плате на передней панели, можно порвать провод если дернуть слишком активно

Предохранитель F2A250V, стоят 2 штуки, у меня сгорел один - не надо торопиться и нажимать включение на пульте.

Добрый день. Собрался приобрести для Avatar ножки Orea Bronze без прослушки. Но прочитав сообщение Дениса призадумался…Хотя другая комната, другая полка, всё другое.

Попробуйте). Bronze ликвидный товар на вторичке. Я пробовал еще Isopack mini, какие-то подставки с Алика (недешевые), в итоге стоит на своих родных)).

Понял. Если, что опыт приобрету. Кстати с микриком и предохранителем уже познакомился.

1 лайк

Какой предохранитель поставили?

Пока поставил самый дешманский, проверить, что всё работает. Т.е. я ещё не знаю какой выбрать. А Вы Денис что посоветуете?

Я на этот счет особо не парился, в загашнике было два: Gustard и Hi-Fi Tuning Supreme3. Попробовал оба, оставил Hi-Fi Tuning, с ним подинамичнее играет.

Спасибо Денис.

Пытливые коллеги, кто-нибудь менял штатные ноги на другие, в штатные крепежные места? Либо, разбирал девайс до того состояния, чтобы понять, как крепятся и соответсвенно меняются штатные? Попробовал просто открутить за ногу - не получается, либо надо крутить сильнее. А если закреплены изнутри - получается надо полностью вытряхивать все наполнение, чтобы до дна корпуса добраться…

@vasiliyb Один вопрос, зачем? :flushed:

В своё время долго игрался заменой штатных ног на различные другие у разных компонентов. Также мудрил со всевозможными плитами из клееного дуба, клёна и т.д.(мрамор, всякие надувные камеры под компонентами). В конечном итоге, это чисто моё мнение, я заметил, что лучше всего аппараты звучат на собственных ногах. Всё остальное смещает тональный баланс не в лучшую сторону. Всё это маркетинг чистой воды.
Для себя этот вопрос закрыл.
А так, если есть желание поэкспериментировать, можно и поиграться этом направлении.

2 лайка

@Denis_Samylkin Поставил на Finite Element Compact и звук стал более собранным, мне в общем нравится больше. Но, в семье есть маленький ребенок и я боюсь за то, что он из добрых побуждений, типа уборки пыли, свалит аппарат с не закрепленных опор.

2 лайка

Может кому-то пригодится информация. Производитель прислал официальный ответ:

Здравствуйте.
Демонтаж очень сложен. Внутренний механизм материнской платы и трансформатор устройства необходимо полностью разобрать. Это может легко привести к повреждению устройства. Поэтому мы не рекомендуем вам его демонтировать.

1 лайк

Кто нибудь по I2S делал подключение

Естественно, ради этого все и затевалось🙂

1 лайк

Меня интересует подключение к Gustard.

К Gustard не пробовал, не имею такого.

1 лайк