Причем тут NAS? У меня стоят Windows-сервера, на которых крутятся Jellyfin, Subsonic, Plex и Emby софт-серверы. Проблемы с просмотром папок в Jellyfin отмечал не только я, а в других его просто нет. DLNA-режим тут не при чем, речь идет об удаленном (т.е. через инетрнент, а не локальную сеть) доступе к серверу.
Вот тут я общался с автором плагина Jellyfin, посмотри видео, как оно работает. За два года лучше не стало.
Единственный сервер, который нормально работает с папками (а я перепробовал кучу), это Emby. Но для него не было плагина для Volumio.
Ждал, что кто-нибудь напишет, но тщетно. Пришлось самому.
Странно, но у меня и удаленно папки с Jellyfin раскрываются, и все содержимое видно на Volumio в другой сети: именно для этого и затевалось такое, чтобы на даче со второй малины слушать.
Но, возможно, в некоторых случаях Джелли косячит
Чтоб официально попасть в плагины, надо выполнить определенные требования - организовать глобальный поиск, инсталляцию-деинсталляцию, бета-канал и т.п.
Я по быстрому сделал, что меня самого интересовало, а остальное доработаю в свободное время, хотя большого энтузиазма нет. Работу-то никто не оплачивает:)
Кто умеет пользоваться ftp, и сам легко установит.
Но там пока нет картинок, альбомов-артистов-фаворитов, только хождение по папкам.
У jf издавно тянется проблема с символами в пути на сервере с win, при отображении структуры папок. На телефоне посмотрел Ваше видео, могу ошибаться, но кажется не работают те папки, в пути к которым есть дефис(они там почти все с ним).
Привет всем! Может такой вопрос здесь уже задавали, но я что-то не нашел: на Asus Tinker board 2 Volumio существует? То что на другие Titnker дистрибутивы есть, я видел, а вот именно на Tinker board 2 есть?
Доброго дня !
Появился в хозяйстве Volumio Rivo ,
и возник вопрос ,
для дройд софт Volumio в плей маркете нашелся ,
а для mac OS софт управления не могу найти (
Выручайте братцы .
пы сы – зрение совсем не к черту , привык / подсел блюсаундом с macbook управлять
В браузере не худший вариант. Если мне нужно именно в web, я бывает вообще отдельный браузер завожу. И в нем для страницы по этому увеличиваю увеличиваю шрифт. В приложении вы этого со шрифтом не сделаете так удобно. Просто создайте ярлык с адресом http://volumio.local/playback или volumio.local он найдет плеер сам. Вот так в отдельной Opera в режиме fullscreen и увеличенным шрифтом.
Довольно давно не в теме, но вот наткнулся на плагин я.музыка для volumio.
Установка вручную, через консоль SSH. По ссылке есть инструкция по установке.
FLAC пока не реализован, разработчик плагина ищет решение.
Если кто попробует расскажите, пожалуйста, как всё прошло.