Даже без четвёртой сессии… ![]()
Впервые в финале ЧМ любитель!
Даже без четвёртой сессии… ![]()
Впервые в финале ЧМ любитель!
Марк, давай!
Шансы велики!
В отличии от Ронни, Марк использует ошибки соперника по полной!
Пока ничья
Всё не очевидно конечно с конечным результатом , но при хорошей игре Трампа, Марк играет ещё лучше!
Захватывает этот матч ![]()
Уильямсу с учётом возраста и проблем со зрением было хорошо выйти в финал. Будет у меня вечером нервяк “за Уильямса” ![]()
![]()
Уильямс превзошел сам себя. Великий.
Скоро узнаем)
Я за Марка, не смотря на счёт.
А я вообще всегда за Марка.
Но китаец, конечно, ракета ![]()
У ракеты на излете баки пустеют)
Я всегда за Селби, но он…
Уильямс всегда нравится своей не стандартной игрой!
Так что мой сейчас выбор не обсуждается ![]()
![]()
Никто и не обсуждал.
Хотя я за Трампа был, а теперь за Марка.
Вот это любитель ![]()
Он не совсем “любитель”. Он играл в туре и выигрывал турниры.
Но в 22-ом вляпался со ставками и был отстранен. В сентябре 24-ого вернулся в статусе “любителя”.
Да это всё я знаю, пресса нагоняет ажиотаж)
Тем не менее, парень не промах.
Психика его заслуживает. По игре ничего сверхестественного не вижу.
Ну да, был бы Ронни в финале, да еще судьей Ян Верхаас…эпическое зрелище монстров снукера. Бы об китай только спотыкается ))
Непонятно
Неделю назад Марк Уильямс завершил турнир в Китае фееричной победой в финале над Шоном Мёрфи.
И стал самым самым возрастным (50 лет и 206 дней) победителем рейтингового турнира!
И единственным, кто выигрывал рейтинговые турниры в пяти разных “десятилетках” жизни.
А сегодня начался чемпионат Северной Ирландии. Уильямс “взял отгул”.
Пока первый круг прошел Селби. Сегодня также играют Трамп - МакГилл, Лисовски, Хиггинс.
Чемпионат Северной Ирландии закончился победой Джека Лисовски, который в финале победил 9:8 Трампа и выиграл свой первый рейтинговый турнир.
Ну и сегодня в Нанкине проходит второй круг International Championship с хорошим призовым фондом.
В утренней сессии уйгур Wu Yize сотворил маленькую сенсацию - со счёта 0:4 выиграл подряд у Трампа 6 фреймов и матч. Причём первые 4 фрейма Трамп играл вполне нормально. А потом его просто не пустили к столу.
Неожиданно Робертсон продул чуваку с 62-м рейтингом. Но 1/4 собралась вполне достойная.
Завтра в четвертьфиналах будут Хокинс, Селби, Мёрфи, Хиггинс, Магуаер, ЧМ - Синтун, чувак с 62-м рейтингом и уйгур, который сегодня вздрючил Трампа.