До конца месяца спец.цена = 2400тр. (ритейл 3200).
На следующей неделе буду в мск - реальным покупателям могу поставить послушать “в системе покупателя”.
VOICES M - Абсолютный ультра супер топ звукосниматель.
Техническая вершина возможного на сегодняшний день.
VOICES M – запатентованная конструкция изготовленная из метеоритного железа.
Кобальт-платиновый магнит. Кантилевер позолоченный беррилий. Кристалл с самой тонкой в мире заточкой.
VOICES M – лучший звукосниматель за всю историю винила, для всех жанров без исключения. Утонченно-благородное звучание, живые голоса, богатство звукового полотна, полутона, задние планы, детализация, естественность инструментов – уровень недоступный картриджам других производителей.
MC ЗВУКОСНИМАТЕЛЬ VOICES M:
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 80 000 Гц (± 1 дБ).
Берилиевый кантилевер: 0,3mm.
Алмазная игла: Super Micro Line.
Обмотка катушки: 24kt золотой провод 999,9 чистоты.
Выходное напряжение: 0.45 мВ (5 см / сек, 1 кГц).
Разделение каналов более: 40дБ (1кГц).
Разбаланс каналов: 0,2 дБ (1 кГц).
Внутреннее сопротивление: 2.6 Ом.
Динамическое соответствие: 5h10-6 см / дин.
Рекомендуемая сила слежения: 1,95-2,5 г.
Вес звукоснимателя: 23 г.
Ну вот как раз на след неделе могу показать кому предметно, о чем и написал в объявлении.
Могу показать головы и проще (они так же достойны всяких похвал), но серийные головы не редкость, а эта модель очень редка «в осязании».
Эксклюзив, штучная работа.
клеммы проводов шелла не очень подходящие для головы, раздуло, контакт есть, но не эстетично, да
1 лайк
IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
15
Гриша привет! Я конечно тоже не специалист в виниле, но в моем понимании голова за 2400000 должна даже на фото быть просто идеальна, включая проводку и все остальное.
Согласен пин у человека «разошелся», но какое это имеет значение в контексте звукоснимателя?!
Конкретного владельца это видимо не беспокоит.
Проводки, шеллы итп - каждый использует свои ж.