Привет, Егор. А Серега сейчас у Вас в городе на объекте. )))
Раздаёт киловатты звука! ))) Это конечно не изящный звук, как у Оперли, кстати очень понравилось видео с этого дома в ТГ от Антона, такой лекгий и не напрягающих звук. Там другая задача - Танцы до утра!
Привет, Сергей!
О, как! Что за мероприятие?
Какое-то молодежное, что-то из серии Psy Trans, не помню название, где-то в парке. Приедет, спрошу.
Ясно)
Совсем не моё, я не поехал, играет так громко, что своих мыслей не слышно. ))) Какой у Вас музыкальный город, одни тусовки )))
Спасибо. ))) жалко нельзя на телефон записать эмоции
Это да, и вид очень красивый, цвет удачный, я бы тоже именно в таком купил.
Мы тоже делаем подобного цвета акустику, яркие цвета, красный, бордовый, оранжевый, очень круто смотрится.
Приехала посылочка из Сарова от @Mak
Покупкой назвать сложно, скорее ценный подарок!
Среди них одна пластинка, о которой давно мечтал!
Не так часто случается, что приятно чувствовать себя обязанным, но это как раз тот случай Максим, благодарю от всей души!
Теперь хожу кругами, открывать боюсь, удовольствие растягиваю!
Елы палы… Иронию я бы послушал!)
Я в выходные дома…
Пусть с задержкой в неделю, но.. Хочу выразить огромную благодарность Владимирской ячейке за приглашение, общение и гостеприимство!
Предыдущие выходные незабываемы )))
Посмотреть, послушать, потаскать… Operly (Владимирская секция искателей своего звука! - #797 от пользователя sirota) и другие диковинки было интересно и полезно)))
Вдоволь угостится прекраснейшим пловом от Антона @Sirota - это отдельная песня!!! Как и пообниматься с главным любителем человеков!

Дальше было приключение с открытием летнего фестиваля Дениса Мацуева в Суздале.
Дмитрий @33Tixon, Роман @Roman_Msc и я, с семьями, в Суздале, под ливнем. Просто праздник какой-то!
В общем, прекрасно провели время в общении))) Отлично, интересно, душевно!

А концерт? В трансляции он даже лучше

Дмитрий @33Tixon, Антон @sirota, Егор @KUDR.EGOR, Максим @mzhykov, Роман @Roman_Msc… а также, супруги… дети… друзья.. - всем спасибо!