Владимирская секция искателей своего звука!

Привет, Егор. А Серега сейчас у Вас в городе на объекте. )))

1 лайк

Раздаёт киловатты звука! ))) Это конечно не изящный звук, как у Оперли, кстати очень понравилось видео с этого дома в ТГ от Антона, такой лекгий и не напрягающих звук. Там другая задача - Танцы до утра!

Привет, Сергей! :handshake:
О, как! Что за мероприятие?

Какое-то молодежное, что-то из серии Psy Trans, не помню название, где-то в парке. Приедет, спрошу.

Ясно)

Совсем не моё, я не поехал, играет так громко, что своих мыслей не слышно. ))) Какой у Вас музыкальный город, одни тусовки )))

1 лайк

Спасибо. ))) жалко нельзя на телефон записать эмоции

1 лайк

Это да, и вид очень красивый, цвет удачный, я бы тоже именно в таком купил.
Мы тоже делаем подобного цвета акустику, яркие цвета, красный, бордовый, оранжевый, очень круто смотрится.

6 лайков

Приехала посылочка из Сарова от @Mak
Покупкой назвать сложно, скорее ценный подарок!
Среди них одна пластинка, о которой давно мечтал!
Не так часто случается, что приятно чувствовать себя обязанным, но это как раз тот случай :collision: Максим, благодарю от всей души!

Теперь хожу кругами, открывать боюсь, удовольствие растягиваю!

8 лайков

Елы палы… Иронию я бы послушал!) :+1:

1 лайк

Я в выходные дома…

1 лайк

Пусть с задержкой в неделю, но.. Хочу выразить огромную благодарность Владимирской ячейке за приглашение, общение и гостеприимство! :handshake:
Предыдущие выходные незабываемы )))

Посмотреть, послушать, потаскать… Operly (Владимирская секция искателей своего звука! - #797 от пользователя sirota) и другие диковинки было интересно и полезно)))
Вдоволь угостится прекраснейшим пловом от Антона @Sirota - это отдельная песня!!! Как и пообниматься с главным любителем человеков! :heart:

Дальше было приключение с открытием летнего фестиваля Дениса Мацуева в Суздале.
Дмитрий @33Tixon, Роман @Roman_Msc и я, с семьями, в Суздале, под ливнем. Просто праздник какой-то! :grin:

В общем, прекрасно провели время в общении))) Отлично, интересно, душевно! :accordion:
А концерт? В трансляции он даже лучше :slight_smile:

Дмитрий @33Tixon, Антон @sirota, Егор @KUDR.EGOR, Максим @mzhykov, Роман @Roman_Msc… а также, супруги… дети… друзья.. - всем спасибо! :hugs: :hugs: :hugs:

15 лайков