Владимир Семеныч (тема, по которой заскучали) 🇷🇺

Высоцкий это второй справа?

3 лайка

Да, его не перепутать, даже детские фото очень узнаваемы

1 лайк

Выпускной в школе? Выглядит лет на 40-45.

1 лайк

Высоцкому на фото 17 лет.

1 лайк

Такое поколение было и жизнь, смотрю фотки своих родителей, :folded_hands:, красавцы, а по взрослости выглядят лет на 20 к факту того времени :hugs:.

Владимир Высоцкий с другом, 1947 г.

10 лайков
1 лайк

Друзья, а никого такого бокса нет?

https://www.discogs.com/ru/release/6914729-Владимир-Высоцкий-В-Записях-Михаила-Шемякина

Если у кого есть, может кто-то отпишется, как там звук?)

Я тут заслушал что то в цифре, последние два дня, решил, что хочу до конца уже на виниле дослушать..

Потом открыл мешок и офигел, что там ценны по 300 тысяч ахах, я думал что концерт в Торонто самый дорого..

Вот нашел за 15-16 тысяч переиздание, не совсем то конечно по атмосфере.. Но, а что тут сделаешь в таком случае))

У меня издание, купленное в момент выхода, Германия.

Качество звука выше всяких похвал

14 лайков

Bолодя Выcoцкий с отцoм Cеменом Влaдимировичем и мaчехой Eвгенией Cтепановной. 1948 год.

8 лайков

Вайб моей детской фотки с родней. Характер и направление видно обычно сразу, чуть ли не с младенчества:

5 лайков

Санаторий , Сочи, 1969г

5 лайков

А день… какой был день тогда? Ах да - среда!.

Не знаю почему, но руки сами включили этот диск.
Потом подумал - не было бы людей о которых поет Высоцкий, не было бы и праздника.

С наступающим новым 2026 годом!

13 лайков

11 лайков

С днём рождения великого!

13 лайков

12 лайков

9 лайков

Класс :hugs:, не читал :handshake:, В.С. конечно личность с большой буквы :vulcan_salute:.

1 лайк

Актуальное

Лекция о международном положении, прочитанная человеком, посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство, своим сокамерникам

И ещё вариант:

4 лайка