🥃 Виски и музыка едины

Но сертификат-то в каждом тубусе лежать должен. Иначе к чему такая “лотерея”, от которой и без того смысла мало

Я заказывал “там” через нет, регистрировался, и только потом Laphroaig прислал мне сертификат.

Мне бы такое и в голову не пришло. Чисто по фану, через VPN и пень-колоду, зарегал сертификат на участок земли, где никогда не побываю. Саму бумажку я и не помню куда дел. Но какая-то рассылка, после регистрации, на электронную почту до известных событий поступала.

6 лайков

Классика жанра :+1::+1::slightly_smiling_face:

1 лайк

8 лайков

Вы ж понимаете, сертификат меня интересовал в последнюю очередь. Просто любопытно стало. Я вообще тогда только знакомился плотнее с продукцией Айлы. Но уже понял, что троица местных производителей мне нравится больше всего. И любимым стал, все-таки, вот этот:

20 лайков

Попробуйте Ardbeg

2 лайка

:grinning::

Сейчас принимаю)
25-летний у них - просто шик.

11 лайков

Нее, такой стаканчик только для киношки. Настоящий- вот такой, чтобы весь аромат проглотить и впитать🥰

3 лайка

:clap: :clap: :clap:
я в теме

Наоборот этот маркетологи придумали)))

1 лайк

Вкус старой бочки, дегтя и меда. Любимое сочетание

2 лайка

Самый дымный, самый “креазотный”)

Нет нет не самый. Там все в меру плюс старая бочка хорошо слышна. Креазот это к Конемара или Ардберг

2 лайка

Может кто ни будь подсказать?
Нравиться вот такой Dewars 12.

Но сейчас его перестали производить(
Что ни будь есть похожее на этот виски? Нравиться сочетание сухофруктов и дымности.

Очень хороший спейс и высокогорье
Нравится . Особенно , если пойти вверх по выдержке

2 лайка

Бен Рих весь хорош , но мне нравится этот , по соотношению цена-качество

46% )

4 лайка

Открыл для себя .
Накидываться - самое то . И ценник гуманный

И тоже не 40 )

2 лайка

Я тоже )) Шпей дабл каск и гуманный ценник ))

4 лайка