Такой не пробовал. Как по итогу?
Так на обратном пути мона затариться)
Я сдержанно отношусь к этим оленям, ну кроме discovery 18-19, а этот очень во фрукты, дуб, бурбон и портвейны… Но по 8500 со скидкой
Как бы NAS, но якобы смесь спиртов от 12 лет… ну и 47!
Мне за 4500 зашёл их Fire and Cane)
Попробуй их Ipa 43abv, тоже интересно
Было такое, не плохо.
На обратном пути ассортимент намного скуднее. Кроме Балантайса, Джеимсона почти ничего нет. Все по хорошим ценам только при вылете. Посмотрю еще в Утапао если есть.
Очень кондитерское описание, прямо десерт!
В связи с отменой полетов через Эмираты , пришлось делать визаран в Камбоджу . Визы на исходе (.
Заскочил в дьютик на переходе . Выбор - не особо .
Прихватил такой за 40 зелёных . Ничего не жду особого , главное - чтобы пился приятненько
В Отдохни он стоил тыщ 12 ![]()
Приятный простой-понятный угольно-дымный без бинтов профиль, как в Айл оф Скай и JWB. Не лухари, но достойный середняк.
Пустоватый он, как по мне. Или я уже от 40% отвык. Не хватает вкусовой насыщенности и окончание короткое. Как будто, разбавил слишком. Но пьется приятно.
Почитал, что делали отдельно вариант для продажи в ЮВА. Более хересный
Заехал в Метро, схватил, обрадовался, на кассе охладили пыл - 4999 по акции, что за подставы, поворчал и не купил. То ли спецом ценник «путают», то ли…
Тенжаку на витрине нет вообще!!!
Давид Гилмор Айла к Юбилею подкинул))
Сильный негоциант 58.2abv cask strength, 25 ppm, бурбон, американский дуб. В Симпле с большим снижением за 9 вместо 13.5…
От 4 до 15YO, Но чьи спирты молчат…
Правда еще в 90-х Моррисоны владели Bowmore… так что…
О производителе
В 1951 году Стэнли П. Моррисон основал компанию Stanley P. Morrison Ltd и вскоре расширил ее за счет покупки дистиллерии Bowmore на Айле в 1963 году. Позже к ней добавились Auchentoshan (1984) и Glen Garioch (1970), сформировав группу Morrison Bowmore Distillers — один из крупнейших независимых производителей. В 1994 году семейный бизнес был продан компании Suntory.
После 25-летнего перерыва, в 2017 году семья Моррисон вернулась в самостоятельную дистилляцию, запустив Aberargie — современную винокурню в Пертшире рядом с семейной фермой. С 2020 года под брендом Morrison Scotch Whisky Distillers семья объединила торговлю, складские запасы и собственную дистилляцию.
Вся линейка интересная
Aberargie в этот году начнут бутилировать… интересно