🥃 Виски и музыка едины

Такой не пробовал. Как по итогу?

1 лайк

Так на обратном пути мона затариться)

Я сдержанно отношусь к этим оленям, ну кроме discovery 18-19, а этот очень во фрукты, дуб, бурбон и портвейны… Но по 8500 со скидкой

Как бы NAS, но якобы смесь спиртов от 12 лет… ну и 47!

1 лайк

Мне за 4500 зашёл их Fire and Cane)

1 лайк

Попробуй их Ipa 43abv, тоже интересно

1 лайк

Было такое, не плохо.

1 лайк

На обратном пути ассортимент намного скуднее. Кроме Балантайса, Джеимсона почти ничего нет. Все по хорошим ценам только при вылете. Посмотрю еще в Утапао если есть.

1 лайк

Доброй ночи

18 лайков

Очень кондитерское описание, прямо десерт!

1 лайк

Красивое, из старых запасов негоциантов .. пока только до стандартного добирался

14 лайков

В связи с отменой полетов через Эмираты , пришлось делать визаран в Камбоджу . Визы на исходе (.

Заскочил в дьютик на переходе . Выбор - не особо .

Прихватил такой за 40 зелёных . Ничего не жду особого , главное - чтобы пился приятненько

8 лайков

В Отдохни он стоил тыщ 12 :thinking:

Приятный простой-понятный угольно-дымный без бинтов профиль, как в Айл оф Скай и JWB. Не лухари, но достойный середняк.

9 лайков

Пустоватый он, как по мне. Или я уже от 40% отвык. Не хватает вкусовой насыщенности и окончание короткое. Как будто, разбавил слишком. Но пьется приятно.

Почитал, что делали отдельно вариант для продажи в ЮВА. Более хересный

2 лайка

Заехал в Метро, схватил, обрадовался, на кассе охладили пыл - 4999 по акции, что за подставы, поворчал и не купил. То ли спецом ценник «путают», то ли…

Тенжаку на витрине нет вообще!!!

1 лайк

Резковат для меня на первых аккордах , пусть постоит !

6 лайков

Давид Гилмор Айла к Юбилею подкинул))

Сильный негоциант 58.2abv cask strength, 25 ppm, бурбон, американский дуб. В Симпле с большим снижением за 9 вместо 13.5…

От 4 до 15YO, Но чьи спирты молчат…

Правда еще в 90-х Моррисоны владели Bowmore… так что…

14 лайков

О производителе
В 1951 году Стэнли П. Моррисон основал компанию Stanley P. Morrison Ltd и вскоре расширил ее за счет покупки дистиллерии Bowmore на Айле в 1963 году. Позже к ней добавились Auchentoshan (1984) и Glen Garioch (1970), сформировав группу Morrison Bowmore Distillers — один из крупнейших независимых производителей. В 1994 году семейный бизнес был продан компании Suntory.

После 25-летнего перерыва, в 2017 году семья Моррисон вернулась в самостоятельную дистилляцию, запустив Aberargie — современную винокурню в Пертшире рядом с семейной фермой. С 2020 года под брендом Morrison Scotch Whisky Distillers семья объединила торговлю, складские запасы и собственную дистилляцию.

1 лайк

Вся линейка интересная

1 лайк

Aberargie в этот году начнут бутилировать… интересно

1 лайк