К сожелению сейчас за 18 лет это уже хорошая цена.
Хотел заказать AnCnoc 24,но как узнал цену, все желание пропало. Заказал 18.
Опробовали наконец данный экземпляр. Очень интересный вкус. Сочетание фруктов и дыма. 50/50. Неожиданно для ирландского происхождения…или я мало попил ирландцев)
Попробуйте смок унд миррорс, 50 торфа и 50 дыма имхо
Тут один пенсионер без опыта вдруг собрался взять бутылку виски за например типа вроде ~3тыр в конце сентября с пенсии.
Что можем ему посоветовать ? Чтоб он отличил от типичного массмаркетного за 1хххр.
Из музыки этот дядька больше всего любит Дом восходящего солнца в исполнении Джорди и чтоб дБ 100 в мп
Loch Lomond Single Grain зелёный Peated в ароматном мире, выше фотка. Или Mossburn острова (может чуть дороже 3000 выйдет), на крайняк Two Stacks Smoke&Mirrors
Может многие и не согласятся, но за 3000, даже дешевле, вполне приятно пьется обычный Блек Лейбл. Он хоть и массмаркет, но своих денег стоит вполне. ИМХО.
Я бы лучше monkey shoulder взял.
Началось с обсуждения вообще получения питьевых напитков на колонне, я посетовал, что подорожали эти лохломонды и тут-то Лёха и сказал, что задумал пойти и взять чего-то с пенсии)))
АМ тут здесь нет. Есть Магнум ака МАВТ. И Лион.
Кастуил Хамишь я недавно в переке брал, типа 3700 как и Моссберн.
а я всегда думал, что это Касл Камю ))
Андрей,Вы про тот,у которого на бутылке три бронзовых мартышки наклеено? Слишком брутальный на вкус. Хочется разбавить(
пока ждал вылета отлично зашла бутылочка обезьянок 200 гр. из дьютика. я бы не отличил от Гленфиддика 12 лет вслепую. очень неплохой виски, но если нужен отличный от других возможно дымный стоит попробовать для знакомства
Coolclever же есть. Заходим на главную, Акции-Общие-Полцены на наши хиты, смотрим актуальный список. По идее он должен действовать только в “новых” магазинах, но это не так. Отдельные позиции при заказе через приложение или сайт половинятся и в обычных магазинах, проверяйте.
За 2-3.5т.р. можно купить отличный виски.
Нету же в Ебурге
Кто-то сказал недавно что есть, а я не проверил. Извиняюсь.
Их два вида с бебезьянами) Обычный и дымный, но ни один не возникало желания разбавить.
Трудно поверить; звучит рекомендацией, как “слишком правильный динамик” . Если попадется за 3тыр – куплю.
Загуглите, чем отличается умный от умника и перестаньте разводить оффтоп, пожалуйста
https://world-of-whisky.livejournal.com/tag/monkey%20shoulder
с отзывом о сравнении с Гленфиддик прям согласен. впечатления точно такие же