🥃 Виски и музыка едины

К сожелению сейчас за 18 лет это уже хорошая цена.

Хотел заказать AnCnoc 24,но как узнал цену, все желание пропало. Заказал 18.

Опробовали наконец данный экземпляр. Очень интересный вкус. Сочетание фруктов и дыма. 50/50. Неожиданно для ирландского происхождения…или я мало попил ирландцев)

Простенький,но приятный.
Купился на бутылку)))

4 лайка

Попробуйте смок унд миррорс, 50 торфа и 50 дыма имхо :crazy_face:

1 лайк

Тут один пенсионер без опыта вдруг собрался взять бутылку виски за например типа вроде ~3тыр в конце сентября с пенсии.
Что можем ему посоветовать :upside_down_face:? Чтоб он отличил от типичного массмаркетного за 1хххр.
Из музыки этот дядька больше всего любит Дом восходящего солнца в исполнении Джорди и чтоб дБ 100 в мп :slight_smile:

1 лайк

Loch Lomond Single Grain зелёный Peated в ароматном мире, выше фотка. Или Mossburn острова (может чуть дороже 3000 выйдет), на крайняк Two Stacks Smoke&Mirrors

1 лайк

Может многие и не согласятся, но за 3000, даже дешевле, вполне приятно пьется обычный Блек Лейбл. Он хоть и массмаркет, но своих денег стоит вполне. ИМХО.

3 лайка

Я бы лучше monkey shoulder взял.

2 лайка

Началось с обсуждения вообще получения питьевых напитков на колонне, я посетовал, что подорожали эти лохломонды и тут-то Лёха и сказал, что задумал пойти и взять чего-то с пенсии)))
АМ тут здесь нет. Есть Магнум ака МАВТ. И Лион.
Кастуил Хамишь я недавно в переке брал, типа 3700 как и Моссберн.

1 лайк

а я всегда думал, что это Касл Камю ))

Андрей,Вы про тот,у которого на бутылке три бронзовых мартышки наклеено? Слишком брутальный на вкус. Хочется разбавить(

3 лайка

пока ждал вылета отлично зашла бутылочка обезьянок 200 гр. из дьютика. я бы не отличил от Гленфиддика 12 лет вслепую. очень неплохой виски, но если нужен отличный от других возможно дымный стоит попробовать для знакомства

1 лайк

Coolclever же есть. Заходим на главную, Акции-Общие-Полцены на наши хиты, смотрим актуальный список. По идее он должен действовать только в “новых” магазинах, но это не так. Отдельные позиции при заказе через приложение или сайт половинятся и в обычных магазинах, проверяйте.
За 2-3.5т.р. можно купить отличный виски.

Нету же в Ебурге

:thinking: Кто-то сказал недавно что есть, а я не проверил. Извиняюсь.

1 лайк

Их два вида с бебезьянами) Обычный и дымный, но ни один не возникало желания разбавить.

1 лайк

Трудно поверить; звучит рекомендацией, как “слишком правильный динамик” :upside_down_face:. Если попадется за 3тыр – куплю.

1 лайк

Загуглите, чем отличается умный от умника и перестаньте разводить оффтоп, пожалуйста

https://world-of-whisky.livejournal.com/tag/monkey%20shoulder
с отзывом о сравнении с Гленфиддик прям согласен. впечатления точно такие же