Как вариант, у меня такой же. Очень музыкальный проигрыватель. Тем более проблема с субдиском решена.
Всем спасибо за предложение, взял паузу пока, надо стабилизировать полученную информацию.
Я к такому выводу пришёл после двух-трёх лет ковыряния в вертушках.
И спустя 30 лет и пару сотен разных моделей могу повторить без тени сомнения.
Всем доброго здоровья. Прошу совета. Есть ли смысл купить Thorens TD 320 с тонармом ТР- 16 mk lII? Сейчас у меня ПроДжект Дебют Карбон ЕВО. Будет ли разница в подаче материала? Голова 2М Ортофон Бронза. Может кто подскажет. Больше совета спросить не у кого.
Спасибо.
Будет однозначно в пользу Торенса. Это один из лучших. Тонарм со временем можно поменять на SME.
Тоже начинал с дебютного проджекта. Не понимал тогда почему звук как у сиди в плохом смысле. Но у меня ролик сейчас
это карбон чудеса творит
причем на любой вертушке
хоть за лям
изготовителям надо было хайрез
(в погоне за цифрой))))))))
а не музон
Я вот тоже, что цифру слушаю, что Карбон, все одним цветом:). Разница конечно есть, но небольшая. Послушаем, что Торенс скажет! Заказал, только тонарм будет 16 mk lV.
“Всего 140 штук”. Вспомнил анекдот про неуловимого Джо . Сразу прошу извинить, если кого-то задело.
На выставке послушаем, если подключат.
Многие фирмы пользовались таким трюком - типа 100 штук с золотыми табличками. Дань тщеславным покупателям…
Таблички мастырят на легенды,а этот статус надо ещё заслужить. Новодельный dd-проигрыватель легендарным никак не назовёшь.
Принудительно легендарный
Киркоров приколол…
Вместо крышки - чемодан от Луи Витон… дела…
и секретный ритуал набрызгивания на пластинку и заодно на красивое лаковое покрытие аппарата, да и на чемодан…
Что там за спец СПУ интересно…
Вчера приходила дополнительная пара ушей для сравнения ПроДжектаДебютКарбон ЕВО и Торенса320.
Торенс был с недорогой Ортофон 2М Красный и родными тюльпанчиками.
ПроДжект с Ортофон 2м бронзой и с неплохим родным фонокабелем.
Торенс320 - звук слитный, сцена шире и глубже, звучит деликатнее, мягче. Когда установил не него Бронзу, стало просто идеально. ПроДжект вчера был выставлен на Авито, и продан через два часа.
Как то так
Самая жесть это такой ПроДжект с 2М Ред.
Что и требовалось доказать )))) деньги на выброс
Да и просто приятно на него смотреть. Эль классико…
Приветствую.
Может ли кто-нибудь посоветовать мастера для изготовления плинта для Thorens TD-125?
На авито конечно есть объявления, но интересен личный опыт.