Филлипок-то наваливает души, удивительно, он пустой внутри)) Флоу зашибись, ну я ожидал, что так и будет на CDM. Ноги в пляс сами идут, притопывают, руки прихлопывают))
Не, там просто все спрятано хорошо))
Джексон наваливает драйва мешок, но духовности, как в Филлипке нет. Хотя NAD 513, по моей памяти, Джексон уделывает, мультибит не пропьёшь.
вас посетила полиция транспортов
Выдали два луча
Все скидывают балалайки
Ничего подобного, я загребаю
Все правильно, одни скидывают, другие загребают)
В общем, столкновение двух школ раннего этапа развития - европейской и японской, в нижнем ценовом сегменте, подтвердило мои опасения в преимуществе европейской. Звук Филлипка на CDM4 более объемный, естественный, текстурированный и тембристый, более приятный и совсем не утомляющий. Джексон обладает хорошим драйвом и мультибитной мягкостью, его невозможно сорвать в сибилянты даже самым погано записанным материалом, но, в то же время, хотелось бы более прозрачных высоких и больше разборчивости на сложных музыкальных составах. С точки зрения механики - рекордсмен: чтение оглавления диска 1 секунда, Филипс 2 секунды.
Это точно заслуга CDM, ага ага
Пожалуй, это заслуга всего филипсового привода вместе с сервой
Мои 151-й на сдм-2 и 670-й на сдм-4 тоже очень быстро читают заголовок.
А 670 разве не на CDM-2 ?
У меня на сдм-2.
Фундаментальный вывод на основе “фундаментального” сравнения , а ведь именно эта фраза у многих останется в памяти.
И про японскую школу как то не полностью достоверно в виде корейского устройства, почему не оригинал Sony для полностью корректного сравнения?
Соня в те времена еще умела готовить “вкусный” звук (IMHO).
Точно, 670-й на сдм-2. Это у меня грюн 8200 на сдм-4. И, кстати, он чуть более медлителен.
Оригинал Sony на kss-100 помер при проверке у продавца.
Вот тебе и “школа” :))))))))))
Что может быть лучше живого сравнения двух одноклассников и одногодников до безобразия просто устроенных так, что по сути принципиально отличающихся только транспортами.
А звук у Джексона вкусный, я не говорил, что невкусный. Очень достойный звук, он переигрывает намоленный NAD 513 на мой слух. Над резковат, Джексон мягкий, иногда хочется даже меньше мягкости.
Это меняет дело , значит и сравнивать нечего, филипс как ильич - “живее всех живых”
Хотя “мой” мастер с большей охотой принимает в “оборот” пожилых японцев чем европейцев, а от их ровесников американцев почти в “шоковом” состоянии