Похоже, что меня винтаж засасывает… парочка KRELL PAM-7 + KSA-80 меня удивляет с каждым днём всё больше и больше.
Винты поосновательнее пружинных разъемов будут.
Пружинные никому не пожелаю, очень ненадежные.
По хорошей цене взяли
Красота!
Приветствую. Присматриваю данный аппарат на замену Luxman L-530… Такой вопрос. Лопатки АQ. на эти ак.терминалы можно " приколхозить"?
Он у меня ещё не наруках. Но думаю в них штыревые наконечники лучше всего подойдут.
Yamaha NS-1 -
Вы из сами то слушали? Какие впечатления?
Нет. Ещё не слушал.
После 1000x , совсем не то)
И до них очередь дойдет )
было дело=желал таку экзотику в кол-цию
Привет однобарцы, подсяду за наш винтажный столик. Имеется беседка в китайском стиле 16 м.кв. потолок конусом до 4 метров в которой время от времени проводятся рейв вечеринки, караоке и просмотр фильмов. Сейчас там трудится муз. центр Sony MHC RX-77 из детства, который в принципе справляется с задачами, но совершенно не вписывается в деревяшечный интерьер. Есть задумка собрать вместо него винтажный комплект усилитель + колонки + саб. Есть соображения какие ретро-колонки позволят добиться высокого звукового давления на современных жанрах, включая кромкую электронную музыку, рэп (вместе с сабом)?
По дизайну бы зашли sansui с решетками, но оч. сомневаюсь по давлению.
усилитель хочется тоже винтажный, желательно с деревянным кабинетом и со стрелочками)