Винтаж — выгодная покупка или особенное звучание?!

Похоже, что меня винтаж засасывает… парочка KRELL PAM-7 + KSA-80 меня удивляет с каждым днём всё больше и больше.
:smiley_cat:

4 лайка

LUXMAN M-2000 - подобрал винтажную пару для своих
Marantz Model 3600 B и Marantz Model 3300.

10 лайков

Но вот эти акустические разъемы … конечно.

3 лайка

Да уж, не хотели они раньше замарачиваться)) у меня вот - просто винты

4 лайка

Винты поосновательнее пружинных разъемов будут.
Пружинные никому не пожелаю, очень ненадежные.

2 лайка

По хорошей цене взяли :+1:

1 лайк

Все винты и разъемы снаружи, без окислов.

3 лайка

Красота! :+1:

Приветствую. Присматриваю данный аппарат на замену Luxman L-530… Такой вопрос. Лопатки АQ. на эти ак.терминалы можно " приколхозить"?

Он у меня ещё не наруках. Но думаю в них штыревые наконечники лучше всего подойдут.

Yamaha NS-1 -
туда же к LUXMAN M-2000, Marantz Model 3600 B и Marantz Model 3300.

10 лайков

Yamaha NS-1 -
Вы из сами то слушали? Какие впечатления?

Нет. Ещё не слушал.

После 1000x , совсем не то)

И до них очередь дойдет )

было дело=желал таку экзотику в кол-цию

2 лайка

Привет однобарцы, подсяду за наш винтажный столик. Имеется беседка в китайском стиле 16 м.кв. потолок конусом до 4 метров в которой время от времени проводятся рейв вечеринки, караоке и просмотр фильмов. Сейчас там трудится муз. центр Sony MHC RX-77 из детства, который в принципе справляется с задачами, но совершенно не вписывается в деревяшечный интерьер. Есть задумка собрать вместо него винтажный комплект усилитель + колонки + саб. Есть соображения какие ретро-колонки позволят добиться высокого звукового давления на современных жанрах, включая кромкую электронную музыку, рэп (вместе с сабом)?
По дизайну бы зашли sansui с решетками, но оч. сомневаюсь по давлению.

усилитель хочется тоже винтажный, желательно с деревянным кабинетом и со стрелочками)

17 лайков

Здравствуйте, друзья. Может кто-нибудь из вас знает чей это за акустика? Не могу найти информацию в интернете. Очень похожа на что-то из Technics.

1 лайк