Редкий свободный вечер)
И сыграют мне 8 гитар
Миша @Miha64, это очень интересное и свежее вино!
Намного больше нравится, чем предыдущее.
Свежо, цветочно, фруктово, минерально. С лёгкой горчинкой в конце.
Хороший баланс
Таак, надо тоже попробовать! Спасибо!
И тебе спасибо
И как Вам? Сикоры молодцы, но это вино не пробовал…
Мне очень зашло, под стейк, он просто не вошел в кадр
Интересно девки пляшут, я поймал ностальджи…году в 2005-м примерно, муж моей двоюродной сестры с партнерами летели из Омска в Грузию по делам, т.к они Карагандинские, приехали к нам, было почти сутки до вылета, я накрыл поляну, накормил и напоил всех…прошло лет пять, я был в Караганде, приходят в гости эти же партнеры и приносят с собой бутыль домашннго вина, мне алаверды, белое, с конкретным осадком, в бутылке, оплетенной в ручную лозой и пробка деревянная, мне ее подарили и она до сиих пор стоит дома, вино выпили…вот Ркацители orange как раз тот вкус, что я пил давно , то домашнее вино …сухое, терпинка танинная…скорее всего и сорт винограда был один…
В сентябре выходит переиздание рэп-альбома французского исполнителя и энтузиаста натурального вина Clovis с продакшеном Camouflage Monk из тусовки Гризельды.
В том числе будет небольшой тираж на виниле, заполненном внутри вином из сорта бобаль.
Как Bressan?
С днём железнодорожника.
У меня отец машинист электровоза.
Спасибо большое. Отца поздравьте .
Брессан всегда хорош. Но Будиньон и Приорат больше впечатлили в этот раз.
Будиньон с глубиной и комплексностью, на массе, но свежий и не тяжёлый. Глоток утоляет жажду, и есть поразмыслить над чем.
Приорат с ягодным экстрактом интенсивным, но в прозрачном стиле. Неббьолистый слегка. 15 градусов, чуть сушит, но всё в гармонии, пьётся очень легко и в удовольствие. Уже готово вполне, высокий уровень. Но мы допивали бутылку, открытую днём раньше. Было уже продышавшееся.
Брессан тоже классный, но на моно-вкусе. Просто чистый и сложный экстракт душистого перца на красно-чёрной ягоде сочной. Оч прикольно, ладно сделано, но однотонно. На следующий день умягчился.