🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

Редкий свободный вечер)

И сыграют мне 8 гитар

12 лайков

Миша @Miha64, это очень интересное и свежее вино!
Намного больше нравится, чем предыдущее.
Свежо, цветочно, фруктово, минерально. С лёгкой горчинкой в конце.
Хороший баланс

3 лайка

Таак, надо тоже попробовать! Спасибо!

1 лайк

И тебе спасибо :handshake:

1 лайк

Всем джентльменам хорошего субботнего дня :wine_glass:

14 лайков

14 лайков

И как Вам? Сикоры молодцы, но это вино не пробовал…

2 лайка

Мне очень зашло, под стейк, он просто не вошел в кадр

1 лайк

Мой набег за вином в Ленту, Магнит гипер и Фанагорийский магазин.

Слева сербский рислинг

10 лайков

Интересно девки пляшут, я поймал ностальджи…году в 2005-м примерно, муж моей двоюродной сестры с партнерами летели из Омска в Грузию по делам, т.к они Карагандинские, приехали к нам, было почти сутки до вылета, я накрыл поляну, накормил и напоил всех…прошло лет пять, я был в Караганде, приходят в гости эти же партнеры и приносят с собой бутыль домашннго вина, мне алаверды, белое, с конкретным осадком, в бутылке, оплетенной в ручную лозой и пробка деревянная, мне ее подарили и она до сиих пор стоит дома, вино выпили…вот Ркацители orange как раз тот вкус, что я пил давно , то домашнее вино …сухое, терпинка танинная…скорее всего и сорт винограда был один…

12 лайков

Сегодня так, всем приятного вечера! :champagne: :clinking_glasses:

8 лайков

В сентябре выходит переиздание рэп-альбома французского исполнителя и энтузиаста натурального вина Clovis с продакшеном Camouflage Monk из тусовки Гризельды.

В том числе будет небольшой тираж на виниле, заполненном внутри вином из сорта бобаль.

9 лайков

11 лайков

Как Bressan?

Pinot Nero из Венето, всем джентльменам хорошего вечера :wine_glass:

13 лайков

:vulcan_salute:
Сегодня мой профессиональный праздник.
Ждём доставку люля :yum:.

13 лайков

С днём железнодорожника.
У меня отец машинист электровоза.

4 лайка

Спасибо большое. Отца поздравьте :handshake::vulcan_salute:.

1 лайк

Брессан всегда хорош. Но Будиньон и Приорат больше впечатлили в этот раз.

Спойлер

Будиньон с глубиной и комплексностью, на массе, но свежий и не тяжёлый. Глоток утоляет жажду, и есть поразмыслить над чем.

Приорат с ягодным экстрактом интенсивным, но в прозрачном стиле. Неббьолистый слегка. 15 градусов, чуть сушит, но всё в гармонии, пьётся очень легко и в удовольствие. Уже готово вполне, высокий уровень. Но мы допивали бутылку, открытую днём раньше. Было уже продышавшееся.

Брессан тоже классный, но на моно-вкусе. Просто чистый и сложный экстракт душистого перца на красно-чёрной ягоде сочной. Оч прикольно, ладно сделано, но однотонно. На следующий день умягчился.

7 лайков

Очень хорошо! Вечер удался…

8 лайков