Я бы взял и не открывал бы даже, пусть стоит, для красоты)
Съездил в центр, познакомился с Фортвайн, забрал заказик, все приветливы.
Обложил матом всё что связано с поездкой в центр на машине, не удивлюсь скорой революции. ![]()
По возвращению необходимо что-то срочно открыть. Я решил начать с классики Бордо.
Без изысков, но образцовый выверенный купаж, пью с удовольствием и примиряюсь с жизнью.
Всем джентльменам душевного равновесия.
Сходил в Ароматный Мир, купил, открыл, вылил в унитаз (см. фото), открыл француза, все пришло в равновесие)
Дак у вас же там в Крыму куча местных интересных объектов для выпивания, с разговорами хорош или так себе, перед покупкой. Зачем же в АМ.
Сижу в данный момент по делам в Москве, сравнения для беру здесь все, что есть ( по разумным деньгам). А так да, есть в Крыму мои фавориты, ими и услаждаю плоть и душу. Но француза из палаты мер и весов захвачу с собой)
Виски с выдержкой в бочках из под него вкусный!
Привет ! Чуть не по теме , всё же подскажи какой именно , чтоб чуть сладковатый был !?
Если сладкий, то лучше ром, наверное)
Пятница подходит к завершению и я так понимаю все поздравляют женщин на работе с предстоящим 8 марта. Присоединяюсь, и тоже поздравил. ![]()
Надеюсь бутылочка для души и самых близких припасена?
С год назад в местном магните случился конфуз и вся винная полка пошла по 150-300 рэ.
Забрал много чего, в том числе весь Примитиво. Вот пошла последняя бутылка.
С пятницей!
Кстати Петр наш Квортруп еще и винодел!
У Квортрупа есть загородный дом на юге Франции (в Провансе), где он проводит свободное от бизнеса время вместе с женой Лесли.
На территории поместья расположен небольшой виноградник. Питер не просто владеет им, а активно участвует в процессе производства. Квортруп занимается виноделием в кругу друзей и единомышленников — таких же «любителей-виноделов», как и он сам. Это небольшое частное производство, ориентированное на качество, а не на коммерческую прибыль.
- Питер часто цитирует поговорку: «Тот, кто не интересуется едой, напитками или музыкой, неизбежно становится занудой». Он считает, что производство хорошего вина требует того же внимания к деталям и «чистоте материала», что и создание ламповых усилителей.
- Вино Квортрупа (которое описывают как «весьма достойный напиток») не предназначено для массовой продажи. Обычно его дегустируют друзья, гости поместья и иногда аудио-журналисты, посещающие его во Франции.
*картинка создана с помощью ИИ, в оригинала у Петра в руках катушка
А мафона у него нет ![]()
Ну могут же быть недостатки у человека)
Если говорить про отвал бошки, то после пары лет интенсивного пообования - мой фаворит это Баролло/Небиолло. Как по мне прям взрослое вино
Указанный помроль в целом понравился
Могут…
У меня нет винодельни ![]()