Колибри спаиваете. ![]()
Хотя бы вороны на такой винтаж не слетелись))
Неравный брак:
некий Шпет Зибенштейн из красно-белых краёв и мадам Бургонь Алиготе, чья резиденция расположена не абы где, а в Новом пространстве.
Пиныч оказался парень хоть куда. Выпрыгнул из бутылки, заслышал Play Моби и как пойдет в пляс по росистому земляничному полю! Упарился, глотнул морса из черноплодки с брусникой - и по новой. Я аж оторопел от такой удали.
Мадам, напротив, женщина степенная, строгая, с ходу заявила, что ей необходимо отдышаться. Причем на свежем воздухе. После чего сообщила, что предпочитает музыку поспокойнее, к примеру салонный джаз. Ничего, кроме Phenix Кэннонбола я ей предложить не смог. Мадам послушала-послушала, благосклонно кивнула и вознаградила меня самыми вкусными леденцами во вселенной!
Удивительный вечер.
Прекрасные книги под достойное вино.
Как вам перевод Меридиана?
Великолепный, как и почти все у Егорова ![]()
Мускат то - БЕЛЫЙ!
А вино красное… ..
Ойойойойо не ожидал от него такого , прям очень хорошее соотношение цена - качество , надо ещё взять !
Мне белое Люблю очень нравится, не далее как вчера в компании с ним сидели)
Так ведь Красного камня
. Это освещение осеннее прибавляет, так-то белый,…. почти. Давно не пил сладких или портвейнов, но в настроение очень даже.
Массандра каких годов?
91-94 , смотреть надо
Бокал немного не под портвейн, особенно такой. Уже можно обставляться разными бокалами под разные напитки, думаю удовольствия добавит.
В каком магазине смотреть? )))