🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

13 лайков

Колибри спаиваете. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Хотя бы вороны на такой винтаж не слетелись))

2 лайка

Неравный брак:

некий Шпет Зибенштейн из красно-белых краёв и мадам Бургонь Алиготе, чья резиденция расположена не абы где, а в Новом пространстве.

Пиныч оказался парень хоть куда. Выпрыгнул из бутылки, заслышал Play Моби и как пойдет в пляс по росистому земляничному полю! Упарился, глотнул морса из черноплодки с брусникой - и по новой. Я аж оторопел от такой удали.

Мадам, напротив, женщина степенная, строгая, с ходу заявила, что ей необходимо отдышаться. Причем на свежем воздухе. После чего сообщила, что предпочитает музыку поспокойнее, к примеру салонный джаз. Ничего, кроме Phenix Кэннонбола я ей предложить не смог. Мадам послушала-послушала, благосклонно кивнула и вознаградила меня самыми вкусными леденцами во вселенной!

Удивительный вечер.

16 лайков

Прекрасные книги под достойное вино.

Как вам перевод Меридиана?

2 лайка

Великолепный, как и почти все у Егорова :+1:

1 лайк

Мускат то - БЕЛЫЙ!

А вино красное… ..

Ойойойойо не ожидал от него такого , прям очень хорошее соотношение цена - качество , надо ещё взять !

8 лайков

Мне белое Люблю очень нравится, не далее как вчера в компании с ним сидели)

3 лайка

Так ведь Красного камня :joy:. Это освещение осеннее прибавляет, так-то белый,…. почти. Давно не пил сладких или портвейнов, но в настроение очень даже.

Ибо пятница…

14 лайков

А не открыть ли под пятницу бутылочку Ай-ла-ла! :wine_glass:

10 лайков

С пятницей…

14 лайков

Даже пыль тех времён)

11 лайков

Неплохо я заехал в гости)

16 лайков

Массандра каких годов?

91-94 , смотреть надо

3 лайка

Шикарная вещь !

9 лайков

Бокал немного не под портвейн, особенно такой. Уже можно обставляться разными бокалами под разные напитки, думаю удовольствия добавит.

2 лайка

В каком магазине смотреть? )))