Как он? У меня 2005 и 2009 дожидаются своего часа.
Не претендуя на глубокий анализ: очень сбалансированный, приятный на вкус, нос, цвет . Мне понравился. У меня долго не лежат
Не скажу, что у меня десятилетиями дожидается, просто пару лет назад в Винлабе на стеллаже с первым Фаустино среди 10-11 годов одна бутылка 2005 попалась каким-то чудесным образом. У них же видел ещё 2001 год, но там и цена другая.
Сегодня так.
Немного охладил, и это к месту.
Простое, но благородное, с лёгким намеком на возможность за гораздо большие деньги получить что нибудь великолепное. (Кот Роти?)
Понравилось.
Хорошо сочетается и закусывается Маасдамом, который у меня не в почете, но с Ронской Сирой сошлись.
Под китайский новый год открыли крымский эксклюзив. Вино понравилось, но традиционно завышена цена. Мне привезли из Крыма, но бывает в симпле. Рекомендую
Нашел в закромах такую Бургундию
Неплохое вино, но повторить, в отличии от итальянцев таких как Брунелло, супертосканцы, не хочется. Или опять не та Бургундия, или Бургундия это не мое.
Заходил в винотеку, там мне посоветовали, чтобы понять настоящую Бургундию, такое вино
Душу жабу.
А, почему не хочется повторить? Брунелло и супертосканцы это другая история совсем. Это вино легче, может из за этого?
Гран Крю ниже, конечно топ (судя по описанию и оценкам). С другой стороны, в этом бюджете можно 3-4 супертосканца взять (ну, или пару суперсупертосканцев), отличных брунелло, с десяток…
легкое, ни к чему не обязывающее
думал, бокалом обойтись
ан нет, допиваю бутылку - не отпустила
хотя пицце я б предпочел стейк из шеи, но это было, в пятницу
Не зацепило, выпил и забыл, а Брунелло и супертосканцев помнишь.
Значит вы итальянец.
Как и всё вокруг Бергамо
Я уже почти там…
В компании винил, Marc Bolan, Get it on, под канапе с паштетом.
Да… вот и девушка справа в траттории Вам что-то принесла…