Ну если он теперь тоже любит техникс…да даже если просто хочет полюбить — добро пожаловать.
Ваш бесполезный отзыв-наброс здесь с какой целью?
Разве что напомнить всем, что если сравниваешь разные столы на диаметрально противоположных по типу и звуковому концепту картриджах и разных тонармах, то ты просто как-то не очень удачно сравнил эти картриджи…
Вот интересно, у меня японский вертак DD 78 г. выпуска и конечно я, иногда сравниваю его со своим CD 88 г. выпуска на одних и тех же вещах (не отвлекаясь на “первопрессы” и годы выпуска) и да “старая” голова проигрывает в “плотности” и в СЧ диапазоне, а “средняя” ¹играет как CD, почти 1:1 ( я чуть, простите, утрирую)… но мой тестер (младшая) всегда выбирает LP…
Я довольно часто (но всё реже и реже) слушаю кассеты и звук (всё то же японец 1,5 вальный) без проблем возвращает меня в прошлое…
Я о чём или я всё жизнь слушал радиоточку… или термин “радиоточка” применяется без основания.
P.S. и да, я раньше, давно, слушал две “крутые” системы и я успокоился…
Вчера поработал над двумя Техникс 1500 . У обоих диск не стартовал . Время всегда берет свое ))) но оказалось что неисправности пустяковые и одинаковые . Окислились клеммы переключателя . Очистка все поставила на свои места . Реально не убиваемый проигрыватель !
Дак забавно когда начинают нравоучительно прикапываться к каким то антимониям с правильными названиями по госту, а сами пишут с ошибками…
Ну и логика чудная: там много чего может накрыться и типа все, капец, а так аппарат неубиваемый…
Не этот, кстати, аппарат часом ? Симптомы вроде те же -не стартует, и ваш ценовой уровень… InJapan.ru
“Железный Феликс”, у него есть распространенная проблема -тонарм не фиксируется в верхнем положении, надо придерживать рукой ( у меня такая проблема). Сравнивал его напрямую со 110, разница очень значительна в пользу более дорогого Техникса.( владею обеими моделями).
Этот тонарм добавляет звуку Technics плотности и телесности .
Отличный тонарм . У меня на Тике 85 стоит штатно, диск с магнитным подвесом . Звук очень нравится .